Я про Навального и не вспоминал бы, кабы тут про него десятки страниц не исписали. В России одними только грибами сотни человек ежегодно травятся, но такое внимание только к Лёхе. Его судьба лишь зарубежье волнует, но не россиян. Зачем мне фантазировать по поводу его диагноза? Нет в моей жизни никакого Навального, чтобы я ещё во что-то верил.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Это анализ ситуации в России? Почти всё про Лукашенко и Навального.Arkan1939 писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 9:23 am
общий анализ ситуации в России
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2705375-echo/
Для меня вот это гораздо важнее: «ТАНТК им. Г.М. Бериева: в небе, над морем и на море. Фоторепортаж» https://sdelanounas.ru/blogs/135463/
- Дискурсмонгер
- persona non grata
На Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Бериева (ТАНТК) в России в 2020 году пройдут массовые сокращения в связи с запретом Украины на поставку в РФ двигателей Мотор Сичи. Об этом пишет российская Новая Газета.саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 5:05 pmЭто анализ ситуации в России? Почти всё про Лукашенко и Навального.Arkan1939 писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 9:23 am
общий анализ ситуации в России
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2705375-echo/
Для меня вот это гораздо важнее: «ТАНТК им. Г.М. Бериева: в небе, над морем и на море. Фоторепортаж» https://sdelanounas.ru/blogs/135463/
Речь идет об увольнении почти 800 человек. Всего на предприятии занято около 3000 рабочих.
В 2018 году Украина запретила запорожской компании Мотор Сич продавать России двигатели Д-436, на которых летают так называемые “самолеты-амфибии” Бе-200.
На двигателях Д-436 производства Мотор Сичи также летают Ан-148 и Ту-334.
Таганрогский завод хотел заменить украинские двигатели на агрегаты, разработанные совместно с Францией. Но Генпрокуратура РФ запретила ставить на российские самолеты двигатели с комплектующими, которые поставляют страны НАТО.
https://biz.liga.net/all/transport/novo ... iy-ukrainy
Александр из Таганрога, Вы брызгаете в глаза сосайтников золотым дождем и говорите, что это божья роса.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
- Дискурсмонгер
- persona non grata
В этот день 1855 года во время Крымской войны русские оставили англо-французским войскам город Севастополь.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
tab
Точно,это все проклятые москали Украине гадят.Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 8:43 pmНа Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Бериева (ТАНТК) в России в 2020 году пройдут массовые сокращения в связи с запретом Украины на поставку в РФ двигателей Мотор Сичи. Об этом пишет российская Новая Газета.саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 5:05 pm
Это анализ ситуации в России? Почти всё про Лукашенко и Навального.
Речь идет об увольнении почти 800 человек. Всего на предприятии занято около 3000 рабочих.
В 2018 году Украина запретила запорожской компании Мотор Сич продавать России двигатели Д-436, на которых летают так называемые “самолеты-амфибии” Бе-200.
На двигателях Д-436 производства Мотор Сичи также летают Ан-148 и Ту-334.
Таганрогский завод хотел заменить украинские двигатели на агрегаты, разработанные совместно с Францией. Но Генпрокуратура РФ запретила ставить на российские самолеты двигатели с комплектующими, которые поставляют страны НАТО.
https://biz.liga.net/all/transport/novo ... iy-ukrainy
Александр из Таганрога, Вы брызгаете в глаза сосайтников золотым дождем и говорите, что это божья роса.
Нашли щырого украинца,патриота,и это пащенок Путину В.В. продался.
https://from-ua.com/obzor-pressi/555279 ... avoda.htmlне имеющий авиационного образования Александр Пащенко был неожиданно назначен директором предприятия, не имея базовых знаний.
Специалисты отрасли гадали, в чем смысл этого мутного назначения. Только лишь традиционных связей и влияния отца для этого было недостаточно. Ведь 410-тый завод – это не имеющее в мире аналогов предприятие по восстановлению и ремонту самолетов семейства Ан. Добавим – оно как кость в горле России, которая неоднократно пыталась выбить его с мирового рынка, в том числе за счет подрывной деятельности через своих агентов влияния внутри Украины.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Хрень городите. Но неохота всю хрееь разбирать. Вы ж на прямые вопррсы не отвечаете. По поводу не возбуждения уголовки, например. Но все же еще один вопрос. Если омские эскулапы не нашли следы отравления, чего ж в скорой вкололи атропин? Значит, нашли. И летит ваша теорема в тартарары.саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 4:48 pmСудьба Навального ФСБ не волнует — он не является общественной угрозой. Есть он или нет — а не всё ли равно? Те, кого вы назвали «бездельниками в погонах», заняты гораздо более важными делами — теракты, например, предотвращают. И тут им есть что обществу предъявить. А Лёха только под ногами путается и от дел отвлекает.ИМХО писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 8:16 am
Вы не поняли, алмазный мой.
Если Навального траванули не пропутинцы "которымэтоневыгодно", то значит - враги траванули, пособники вашингтонского обкома и любители госдеповских печенек. То есть при всей ораве всяких фсб и прочих сикуритате, в стране свободно действуют агенты врага? А зачем тогда нужна такая орава бездельников в погонах?
ПыСы И почему правоохранительные органы готовые возбуждать уголовку даже в случае случайного пердежа возле вечного огня в мухосранске, вдруг ну никак не видят оснований в возбуждении дела об отравлении Лехи? Какое у вас интересное "право'судие.
Если и траванули, то кто-то из ближнего окружения. За деньги или чтобы Лёху от кормушки подвинуть — без разницы. Омские медики не нашли ядов у Лёхи. И на основании чего тогда менты должны дело открывать? Может просто съел чего несвежее?
-
Naaron
Аркан, Путину было удобно рассматривать Сербию, как однозначного союзника, которые не поддержал антироссийские санкции, и чей президент присутствовал на Параде...
А тут Трамп все вопросы разрешил, и даже потребовал Иерусалим признать, против чего Россия решительно выступает. Если не считать редкие обозначения официального Израиля, как Западный Иерусалим...
И сколько понаписано про осуждение Россией бомбардировок американцами, хотя на этом война там почти закончилась...
А тут Трамп все вопросы разрешил, и даже потребовал Иерусалим признать, против чего Россия решительно выступает. Если не считать редкие обозначения официального Израиля, как Западный Иерусалим...
И сколько понаписано про осуждение Россией бомбардировок американцами, хотя на этом война там почти закончилась...
-
Arkan1939
Напрасно вы только ко мне обращаетесь.Уверен,что ваша информация была бы интересна не только Аркану, а всему большому кругу участников Форума.
Tолько что сообщили,что Сербия отлазалась участвовать под давлением НАТО-ЕС в совместных маневрах в Беларуси
"славянсое братство-2020"
Последний раз редактировалось Arkan1939 Чт сен 10, 2020 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если это ваша основная надежда, вынужден вас огорчить.Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 9:25 pm
В этот день 1855 года во время Крымской войны русские оставили англо-французским войскам город Севастополь.
Ну и куда же ваши "европейские гаранты" засунули свой хвост, когда русские реально пришли?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Никто никуда ничего не засунул. Россия захотела войны? Она ее получила. Только войну 21 века. Войну экономик. Которую с треском проигрывает на всех фронтах.
Кончит она, скорей всего в ближайшие пару десятков лет, так же, как ссср. Когда нефть будет по 10 ( а она будет уже скоро, когда электромобили будут повсеместно вместо ДВС) . Когда уйдет путин ( довольно скоро, не мальчик, чай) . И вымрет поколение зюганова( тоже не за горами) . Молодые не захотят жить в ссср с колбасой, что из себя, собственно, и представляет сегодняшняя раша.
И народ это нутром чует, что жареный петух уже рядом.
https://svpressa.ru/society/article/275533/
Кончит она, скорей всего в ближайшие пару десятков лет, так же, как ссср. Когда нефть будет по 10 ( а она будет уже скоро, когда электромобили будут повсеместно вместо ДВС) . Когда уйдет путин ( довольно скоро, не мальчик, чай) . И вымрет поколение зюганова( тоже не за горами) . Молодые не захотят жить в ссср с колбасой, что из себя, собственно, и представляет сегодняшняя раша.
И народ это нутром чует, что жареный петух уже рядом.
https://svpressa.ru/society/article/275533/