Пандемическая экономика.
-
5x1
Re: Пандемическая экономика.
пережили изобилие в ссср,переживём и голодуху в израиле.
давайте уже говорить честно,израильская "голодуха" гораздо изобильнее даже циковских столов заказов.
давайте уже говорить честно,израильская "голодуха" гораздо изобильнее даже циковских столов заказов.
-
tab
Я еще раз повторяю,Иксыч.
Специально для Вас.
Я лично не верю в голодающих в Израиле.Тут выбрасывают тонны вполне пригодных к питанию продуктов,тут до четверти-трети урожая гниет несобранным.
Но одновременно тут накручивают цены,процветают воровство и спекуляция,казнокрадство и уклонение от налогов,рвачество и хапужничество.
А есть и еще одна особенность : именно зажратый пипл. Абсолютно не учитывающий свои доходы и расходы.
Специально для Вас.
Я лично не верю в голодающих в Израиле.Тут выбрасывают тонны вполне пригодных к питанию продуктов,тут до четверти-трети урожая гниет несобранным.
Но одновременно тут накручивают цены,процветают воровство и спекуляция,казнокрадство и уклонение от налогов,рвачество и хапужничество.
А есть и еще одна особенность : именно зажратый пипл. Абсолютно не учитывающий свои доходы и расходы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Ромашка
Экономика из пандемической превращается в паническую.
Вы не представляете, как нас прессуют на работе. И не по требованиям работы, а по психозу, царящему у начальства. Не башка рулит и трезвый расчет, а истерика и истерия. Так они нас прессуют. Бичом.
Вы не представляете, как нас прессуют на работе. И не по требованиям работы, а по психозу, царящему у начальства. Не башка рулит и трезвый расчет, а истерика и истерия. Так они нас прессуют. Бичом.
-
tab
Эта патамушта усиливаеца эксплуатация рабочего класса,такое было всегда.
Добывание прибавочной стоимости,блин.
Зы.Нафик на пана наезжать,это был мелкий древнегреческий божок,а наша самая передовая в мире религия всяким там идолам и многобожиям не верит.
-
Arkan1939
tab
Читаю вас, с утра, ТАБ,и жить не хочецца.Спокойно не помрёшь.Эта патамушта усиливаеца эксплуатация рабочего класса,такое было всегда.![]()
Добывание прибавочной стоимости,блин.
-
5x1
так чего вы волнуетесь,вам не отстёгивают ?tab писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 8:50 amЯ еще раз повторяю,Иксыч.
Специально для Вас.
да,это обидно.
-
Arkan1939
ТАБ
Не все ,конечно, но есть такое.Вчера наблюдал,как парень набирал продукты в магазине,на несколько сотен шек,хотя рядом на рынке намного дешевле.Наверное,это образ жизни.Я лично не верю в голодающих в Израиле.Тут выбрасывают тонны вполне пригодных к питанию продуктов,тут до четверти-трети урожая гниет несобранным. Но одновременно тут накручивают цены,процветают воровство и спекуляция,казнокрадство и уклонение от налогов,рвачество и хапужничество.
-
ehidina
-
Ромашка
Сейчас на сайте битуах леуми заполнили бумажки. Сегодня шабат, но в рабочие будни бумажки заполнить сложно. Сайт обещает, что работает 24/7.
Сноска, за дополнительной информацией оставить просьбу пакиду. Дальше все по арабски, включая ктувиет под видео. Звука нет.
Обращайтесь, дорогие граждане. Мы ждем вас и полны заботы.
Сноска, за дополнительной информацией оставить просьбу пакиду. Дальше все по арабски, включая ктувиет под видео. Звука нет.
Обращайтесь, дорогие граждане. Мы ждем вас и полны заботы.
-
tab
А зачем помирать спокойно?Надо спокойно жить.В гробу карманов нет.Читаю вас, с утра, ТАБ,и жить не хочецца.Спокойно не помрёшь.
Вам то чего рыпаца,Иксыч?Вы свое хапнули.так чего вы волнуетесь,вам не отстёгивают ?
да,это обидно.
А теперь будут хапать с Вашего потомства.
Я про бумеранг и оборот бабла в природе уже неоднократно писал.
Бахато жить не запретишь.Не все ,конечно, но есть такое.Вчера наблюдал,как парень набирал продукты в магазине,на несколько сотен шек,хотя рядом на рынке намного дешевле.Наверное,это образ жизни.
Рядом две пекарни.Одна стандартная,другая - дорогой хлеб,до 30-35 шекелев буханка,14-15 шекелев багет.Распродают все.
Я ничего не говорю,молодцы,ручная работа,специи,добавки,всетакое,честный бизнес,но когда туда мотек заползает,а потом плачет,что дених на еду нету,это смешно.
Тот же субсидированный хлеб до 7 шекелев стоит,значица,за цену одной буханки хлеба с орехами можно еще и сыр купить,и коттедж,и упаковку яиц,ибо "не хлебом единым жив человек".У меня знакомый питаеца на 25-30 шекелев в день.Отнюдь не голодая.
Знакомая пкидушка на работе тоже экономит.Ранее они с мужем на двух машинах ездили,а теперь он ее на работу подвозит и забирает.Но она хоть не плачеца,хотя ноет,что дочке мало дмей автала дали.
Нет,до голода и до массового безденежья тут еще очень-очень далеко.Хотя многим уже визы поперекрывали.
Тут интересная фишка получилась.В свое время,для усиления конкуренции,кахалуша потребовал от банков отдать кредитные компании.Ну,те и отдали,заодно и разрешенный минус некоторым снизили,минуса нет- бери ссуду.А ссуды сегодня все кому ни лень дают,от рами леви до страхкомпаний.Но мотеков арихметике учат плохо,вот они и не щитают копейки.
Карочи,будет весело.
Когда жир спустят и начнеца кризис неплатежей.И тут,что самое интересное,опять по мотекам ударит.Квартирки продавать/отдавать придеца,авто,мебеля и всетакое.
Последний раз редактировалось tab Сб сен 12, 2020 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.