Речь шла о том где жить на пенсии. Реально буду думать когда время придёт. Пока надо работать и деньги зарабатывать. И это с годами сложнее.
"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз"
Речь шла о том где жить на пенсии. Реально буду думать когда время придёт. Пока надо работать и деньги зарабатывать. И это с годами сложнее.
Перемены, конечно, будут, но те ли, которых вы ждёте? Раскол в стране уже всему миру очевиден и ваша элита его уже не скрывает. И после 3-го ноября раскол только увеличится — никто не признает своего поражения. Ни Трамп, ни Байден. Будут обвинять друг друга в подтасовках в «своих» штатах. И страсти будут только накаляться - хотя куда ещё-то? И какой тогда возможен выход из такого тупика? Смотрю я на вас и, честно говоря, кое-что вижу из того, что было в СССР за пару лет до его кончины. Хотя и своя специфика есть...LeoNYC писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 9:22 pmЯ приехал в НЙ 25 лет назад. Преступность была в разы выше, город был грязный, в метро вечером было иногда страшно ехать. В целом, сейчас лучше чем было тогда, хотя безусловно, время не самое хорошее, и в стране очень много брожения и политической конфрoнтации, во многом из-за текущей администраии (ИМХО). Если в прошлом президенты от обоих партий всегда пытались сгладить конфликты и как-то обьединить людей (и Клинтон, и оба Буша, и Обама), то этот всё время провоцирует и подстрекает. Ненависть к нему с одной стороны, и преданость с другой, один из факторов брожения и протестов, которые сейчас происходят.саня из таганрога писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 4:54 pm
Кто бы мог подумать, что мы увидим Америку такой... А ведь всего-то 30 лет назад была Сияющим Градом на Холме! Что с ней случилось? Повторяет судьбу СССР?
Стране нужна смена курса, особенно внутреннего. Будем надеятся на кардинальные перемены после 3 ноября - как в Конгрессе, так и в Белом Доме.
Это не злорадство, скорее озабоченность. Я уже писал, что серьёзные катаклизмы в Америке по всем долбанут. И по России тоже. Меня больше устроило бы постепенное угасание США по примеру Британии. Которое и так неизбежно, но хотелось бы в более щадящем режиме.
"уже не скрывает"саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 5:38 pm...Раскол в стране уже всему миру очевиден и ваша элита его уже не скрывает. И после 3-го ноября раскол только увеличится — никто не признает своего поражения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!