Так в Израиле она тоже улучшается многие годы. Посмотрите на экономический рост Израиля в последние 15 лет. И я тоже не утверждаю что где либо офигенно. Везде есть проблемы. Хорошо там, где нас нет.саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 6:48 pm...
Я никогда не утверждал, что Россия — это рай земной! Проблем более, чем достаточно! Но я вижу, что из года в год ситуация улучшается.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Растет лосось в саду на грядке;саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 6:48 pmЯ никогда не утверждал, что Россия — это рай земной! Проблем более, чем достаточно! Но я вижу, что из года в год ситуация улучшается. Хотя бывают и спады. Но если брать путинские годы в целом, то контраст просто ошарашивает. Мне глазам не верить?LeoNYC писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 9:13 pmИзраиль, при всех его недостатках, не такой же чокнутый. В Израиле премьер под следствием полиции, бывший премьер Ольмерт сел в тюрьму. Бывший президент Кацав был осуждён. Итд. Это правовое государство. В РФ все царские чиновники и особы приближённые к императору вне закона. По сути, таже страна Советов с примесью капитализма. Вы когда были последний раз в Израиле чтобы сравнивать? Вы вообще изучали израильскую правовую систему? Или раз критикуют РФ вам надо по принципу "сам дурак" отвечать ", а у вас плохо тоже!" Израиль вырос в пустыне, окружённый врагами, во время войн, страна где ешё в 1989 было всего 4.9 миллиона людей (пол Москвы), и он стал одной и самых высотехнологичных стран в мире. В Израиле больше хай тек стартапов чем в огромной России. Если сравнить уровень жизни в среднем городе Израиле и среднем городе в РФ (не в Москве), то по всем показателям РФ далеко позади. Медицина, экология, уровень жизни, доходы, итд.
Что это вообще за поцреотизм в Совке и в РФ грудь бить и кричать как там у вас офигенно? Такого рода подход мешает развитию страны. Лучше бы вы все там думали как мы - что у вас в целом довольно отсталое государство. Тогда вы бы взялись за дело его реформировать и улучшать. А если на всё ответ "Запад виноват" или "у вас тоже плохо", вы так и будете там жить в г*вне.
Потек вином заглохший пруд;
В российский жизни все в порядке;
Два педераста дочку ждут.
-
саня из таганрога
Лео, ну вы хоть знаете, как этот рейтинг рисуется? Он и называется-то «рейтинг ВОСПРИЯТИЯ коррупции»: https://transparency.org.ru/research/in ... orruptsii/
Он не выводится математически, а просто опрашиваются «эксперты» (подобранные с определённой политической ориентацией) и их мнение становится рейтингом. Ну вот они так видят! А кто эти люди и как они вообще стали экспертами? И какое нам, россиянам, дело до их мнения?
-
саня из таганрога
Я рад за израильтян! Искренне! Но вы почему-то уверены, что у России такого развития нет и быть не может. Хотя даже у ВБ и МВФ есть статистика. И всё время рассказываете мне про какое-то российское г...но. Да если б только вы один...LeoNYC писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 6:54 pmТак в Израиле она тоже улучшается многие годы. Посмотрите на экономический рост Израиля в последние 15 лет. И я тоже не утверждаю что где либо офигенно. Везде есть проблемы. Хорошо там, где нас нет.саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 6:48 pm...
Я никогда не утверждал, что Россия — это рай земной! Проблем более, чем достаточно! Но я вижу, что из года в год ситуация улучшается.
-
Сержант
Действительно...не только он один...Зажрались сволочи в России...саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 7:10 pmЯ рад за израильтян! Искренне! Но вы почему-то уверены, что у России такого развития нет и быть не может. Хотя даже у ВБ и МВФ есть статистика. И всё время рассказываете мне про какое-то российское г...но. Да если б только вы один...
-
LeoNYC
Можно и без рейтингов. Понятно и очевидно что в России нет назависимых от власти судей и судебной системы, и любой звонок сверху может предрешить любой процесс. Это известно, и понятно практически всем. И вы это тоже прекрасно знаете и понимаете, просто из гордости не хотите честно признать. В Израиле обычный Мойша чувствует себя защённым от приизвола власти. В РФ если средний Ваня как-то перейдёт дорожку высокопоставленному чиновнику или оллигарху, его раздавят как букашку. Продолжайте пропагандировать дальше.саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 7:01 pm...Лео, ну вы хоть знаете, как этот рейтинг рисуется? Он и называется-то «рейтинг ВОСПРИЯТИЯ коррупции»: ...И какое нам, россиянам, дело до их мнения?
-
LeoNYC
В России может быть развитие, и оно есть, но с политической точки зрения, страна становися всё более авторитарной.саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 7:10 pmЯ рад за израильтян! Искренне! Но вы почему-то уверены, что у России такого развития нет и быть не может. Хотя даже у ВБ и МВФ есть статистика. И всё время рассказываете мне про какое-то российское г...но. Да если б только вы один...
-
ОРЕАХ
Говори прямо: он получил по блату или ввиде компенсации.саня из таганрога писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 6:42 pmНу я лично не вижу другой причины у Броневого для такой обиды. Уж он-то от власти много чего получил, а вот так публично всё это высказал, когда уже не опасно стало. А чего ж тогда, в 70-х, молчал? В узком кругу, может, и говорил, но не публично. А тогда премии получал и, наверняка, партию благодарил. А в кармане, получается, фигу держал...
-
5x1
а говорили,что в тюрьмах россии страшные условия,врут руссофобы.
https://mignews.com/news/lifestyle/1409 ... 84103.html
https://mignews.com/news/lifestyle/1409 ... 84103.html
-
Arkan1939
5Х1-СИЗО-> это еще не тюрьма, а следственный изолятор.Здесь Ефремов ожидает ( 1-2 м-ца) конвоирования в место постоянной дислокации в колонию общего режима (там условия пожестче,мягко говоря) , уже очевидно после решения по его апелляции.