Перепечатывает агитку российской РТ, и сам не понимает что это не обьективная картина, а одно мнение одного человека, которое подхватила РТ, чтобы показать как "Америка скоро рухнет". Они этим занимаются уже лет 20.5x1 писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 2:10 pmИсповедь амерского копа
https://pikabu.ru/story/vsyo_koncheno_a ... go_7515315
В отличие от Израиля, полицейские организации управляются городами, штатами, графствами, итд. Поэтому, ситуация может быть в разных местах разная. В целом, полицейские здесь офигенно устроенны. У них хорошие зарплаты, коврижки, бенефиты, учитывая что для этой работы не требуется высшее образование. Большинство не только не собираются уходить, но во многих департаментах огромный конкурс. Это желанная работа. В том числе для бывших солдат/моряков.
Одно не понятно - почему ваши ссылки о Америке всегда супер негативные? Вам завидно? Я знаю что если я кликну на линк Иксыча на этом форуме о США там будет что 1) негров линчуют 2) чёрные захватили всё 3) Евреи продали Израиль и танцую под муслимскую музыку 4) американские города развалились и народ сидит за замком дома, итд. 5) везде помои и нищие, и евреи уже вот вот сорвутся в Израиль.
Я не помню ни одного положительно линка или информации от вас об этой стране. Америка Иксыча это что-то типа Гондудаса.