5x1 писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 7:20 pm
LeoNYC писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 6:19 pm
Я не сторонник Аводы, тем более что она как партия сдулась очень сильно за последние 15+ лет. Главная оппозиция Ликуду уже давно не Авода. Даже в Тель Авиве.
лёня,вы голосуете в сша и голосуете за демократическую партию,которая организует бойкоты израиля и продвигает антисемитов во власть.
как вы считаете,нам интересно ваше мнение ?
Во первых, у нас всего 2 партии, и в демократической партии такие люди как Чак Шумер (глава демократов в Сенате) очень про-израилские, как и масса других демократов. Есть определенные "супер-либеральные" личности типа Омар, но это скорее шум, чем реальная политика, и это меньшинство. Глава демократов в Палате Представителей Пелоси тоже никак не анти-израильская, и не поддерживает "антисемитов" и бойкоты. Вообще, в Конгрессе десятки евреев, и все они Демократы. Если бы тут была многопартийная система как в Израиле, было бы проще. А так, обобщать на всех демократов, когда они по сути представляют интересы половины страны - в том числе всех крупных городов, и всех ктупнейших еврейских общин - неправильно, и это по сути ложная информация.
У нас и губернатор (Куомо) и мэр (Диблазио) демократы, однако они не поддерживают бойкоты.
Кроме того, я вроде вас не заставляю читать то что я пишу. Тем более что вы часто отвечаете настолько предсказуемо, иногда можно подумать что Иксыч это бот.