Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.mail.ru/society/43821980/?frommail=1
США утилизировали полученные от России аппараты ИВЛ
США утилизировали полученные от России аппараты ИВЛ
-
Naaron
--Ду ю спик инглиш?
--Не дождётесь!
Из какой-то передачи по РосТВ...
-
LeoNYC
Признайтесь често - основной смысл этой темы доказать что в Израиле жить лучше чем в РФ. И это действительно так если речь идёт о регионах. Но я сомневаюсь если устроенный москвич поедеть в Израиль исключительно за деньгами/комфортом. Только за приключениями или в силу сионистких убеждений. Колбасы там теперь супер много (в широком смысле).
-
weasel
кому это надо? тут 3/4 народа на форуме вообще не из России...
-
Naaron
Я уже тут говорил. Мне всё равно, какая жизнь в Москве, Таганроге, и где лучше. У нас своих проблем хватает, и примитива тоже.
Речь о другом. Российские проблемы вылезают в Сирии, к примеру. Это очень рядом. Противостояние с Америкой выливается в поддержку антиамериканских режимов...Не только на дипломатическом уровне, но и поставками военных технологий, вооружений...
Низкий уровень жизни в Украине, Молдове, Грузии, Узбекистане, Таджикистане во многом благодаря российской политике, начиная с конца 80-х, да и советской тоже. Вроде, чего нам беспокоиться. Но тут столько лжетуристов, в том числе из России, помимо перечисленных стран, нелегалов и легалов, к которым особых претензий нет, но это всё рушит нашу экономику, влияет на положение граждан....
Россия вмешивается в политическую жизнь этих стран, которые не могут кооперироваться с ЕС, Штатами в полной мере...
Только лишь пресловутая путинская военная доктрина вредит всему миру...
А Вы , Лёня...где жить лучше?
Трамп выпер Россию из Ближнего востока, и вообще из разных других регионов, за исключением Сирии, Ирана...
В Афганистане идёт более-менее конструктивный разговор о снижении напряжённости...С арабскими странами, видите, как складывается...Россия очень хотела влезть, но своей поддержкой Сирии, Ирана оттолкнула от себя богатые арабские страны...
-
dodlod
Пожалуй, это внутренняя причина.
Но тема держится на Сане, Людмиле и их коллегах. Сколько их уже тут перебывало... Пропадают одни, приходят другие...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
LeoNYC
Да, но это не то что тут обсуждается большую часть времени. Плохое лечение в поликлиниках Таганрога не имеет этому к этому прямого отношения.
С точки зрения обьективных средних показателей в Израиле и Америке уровень жизни значительно выше чем в РФ. В Израиле медицина в разы лучше, экология лучше, свободы больше, итд. Но это средняя температура по больнице. Если человек более менее устроен сегодня в Москве или Питере, ему врядли захочется ехать на Ближний Восток с армией, арабами, мотеками, итд. Да и в Америку тоже. Хотя, если человек сионист, и хочет жить в своём государстве, это другое дело. Такому всегда лучше в Израиле. Но таких мало, и такие уже наверное давно уехали. Кроме того, вопрос стоял бы совсем по другому, если бы его спрашивали в начале 2000х во время второй интифады, например. Сеичас в Израиле довольно тихо. Что касается моих друзей молодости в Питере, они неплохо живут. Не богато, но нормально. Им и в голову не приходит куда-то ехать. Только в отпуск.А Вы , Лёня...где жить лучше?
Последний раз редактировалось LeoNYC Ср окт 21, 2020 4:43 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Лёня, я лишь рассказал о своём отношении к вопросу.
Вам тут уже сказали, что на форуме из России не так много. Больше из Украины. Это в большой степени и определяет их отношение к России.
Если б не позиция президента России, определяющего всю политическую и экономическую политику страны в угоду своим интересам, Россия с её богатствами и потенциалом могла развиваться намного лучше. Граждане могли жить лучше. Но его власть держится на том, что он позволяет им воровать. Не только олигархам, всем. Один только факт, признанный официально, что миллионы получают зарплаты в конвертах, о многом говорит.
Скрывается истинное положение дел с финансами. Путину уже не хватает но удовлетворение своей военной доктрины. Увеличил пенсионный возраст, нехило вырос НДС. Но он тянул с этими повышениями до выборов, опасаясь падения рейтинга, как ни рисуй.
Кто виноват?
Вон Ореах ответил, этажом выше. На этом и держится рейтинг.
Вам тут уже сказали, что на форуме из России не так много. Больше из Украины. Это в большой степени и определяет их отношение к России.
Если б не позиция президента России, определяющего всю политическую и экономическую политику страны в угоду своим интересам, Россия с её богатствами и потенциалом могла развиваться намного лучше. Граждане могли жить лучше. Но его власть держится на том, что он позволяет им воровать. Не только олигархам, всем. Один только факт, признанный официально, что миллионы получают зарплаты в конвертах, о многом говорит.
Скрывается истинное положение дел с финансами. Путину уже не хватает но удовлетворение своей военной доктрины. Увеличил пенсионный возраст, нехило вырос НДС. Но он тянул с этими повышениями до выборов, опасаясь падения рейтинга, как ни рисуй.
Кто виноват?
-
LeoNYC
Я понимаю. Там много проблем. Нo их много и в наших странах, просто они другие. В Израиле сейчас миллион людей без работы.Naaron писал(а): ↑Ср окт 21, 2020 6:44 am...
Кто виноват?