" то, что Вы считаете , что " хорошо" и отлично " означает лишь, что это " хорошо" и "отлично" лично для Вас, но совсем не означает, что многие другие люди считают так же как Вы. у них может быть другое мнение отличающееся от Вашего и сильно. и мне очень жаль, что за всю свою жизнь Вы до сих пор не поняли такую простейшую вещь. и это публичный форум где каждый человек имеет право высказывать свое мнение по любым вопросам в соответствии с правилами этого форума, нравится Вам это или нет. но если Вы считаете себя истиной в последней инстаниции, то тогда другое дело.LeoNYC писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 6:58 amНе знаю чего там у кого расползается. Я не всматривался в этот конкретный лосось. Обычно покупаю фермерский, норвежский - он более светлый, свежий и очень вкусный. Такой же продается в другой сети Trader Joe's на доллар за фунт дешевле (9.99). И тот и другой - отличные. У нас рядом с домом нет этой сети. А в Чайнатауне лосось в 2 раза дешевле. Тоже хороший.ирина18 писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 6:32 amЛеня, браво! Вы сами своей фотографией и доказали, то что было у меня написано в других темах на старом форуме чистая правда, а у Вас мои слова вызывали истерику, когда писала, что в Whole foods "красная рыба" типа " лосося" расползается, что прекрасно видно и на Вашем фото, выше, а уж" в живую" в магазине картина еще более удручающая. ...
Мне очень нравится Whole Foods. Вас я туда не звал и не понимаю почему вы всё время за мной ходите, и рассказываете о ваших негативных впечатлениях обо всем. Вроде, никто вас не спрашивает. Вы всё время суетесь со своей Атлантой, до которой мне нет никакого дела.
оказывается чтобы прийдти в Whole Foods нужно персональное Ленино приглашение? да уж, совсем тяжелый случай. ну нравится Вам Whole Foods и на здоровье. у меня например другое мнение Whole Foods есть продукты, которые там хорошего качества и их можно покупать и есть продукты, которые не приличного качества и лучше там их не покупать.