последний шанс исполнить заказbrekekekex писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:54 pmМне непонятно, как неглупые, опытные люди - четыре К"Ловца и Либерман - поставили себя в ситуацию, при которой любой вариант плох; и вообще безнадёжен с момента, когда они подписались на союз с Объединённым списком, чтобы избрать (и то без гарантии) своего "халифа на час" до ближайших и несомненно скорых выборов. Они же не могли не осознать, что им этот союз половина их же избирателей не простит? Зачем так бессмысленно поставить в игре без выигрыша на кон своё какое ни есть имя, свою карьеру, свою страну?Naaron писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 2:18 pm
1. Не верю я тебе. Тебе лишь приятно было созерцать, как вождь крутил всеми и держал за яйца всю страну...А теперь ваша карусель остановилась, пора сходить(во всех значениях) на землю...
2. Пресса торопится "распределять" портфели...
Юлик мешает? То Биби мешал...То ещё кто....
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
5x1
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Naaron
А Вы не заметили, что они уже почти держали синицу за лапки?brekekekex писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:54 pm
Мне непонятно, как неглупые, опытные люди - четыре К"Ловца и Либерман - поставили себя в ситуацию, при которой любой вариант плох; безнадёжно плох с момента, когда они подписались на союз с Объединённым списком, чтобы избрать (и то без гарантии) своего "халифа на час" до ближайших и несомненно скорых выборов. Они же не могли не осознать, что им этот союз половина их же избирателей не простит? Зачем так бессмысленно поставить в игре без выигрыша на кон своё какое ни есть имя, свою карьеру, свою страну?
Либерман надеялся на раскол Ликуда, если бы его законопроект успели принять, Биби пришлось бы уйти...
-
Naaron
5x1 писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:57 pmЗаказы ещё будут...К сожалению. Они не умеют проигрыватьbrekekekex писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:54 pm
Мне непонятно, как неглупые, опытные люди - четыре К"Ловца и Либерман
последний шанс исполнить заказ
Вот сегодня в передаче новостей 13 канала Либерман заявил, что Биби провалился (на иврите нихшаль), а не Либерман...
-
brekekekex
Вы правы в том, что всё это имело хорошие шансы. Но раньше, только до союза с арабами.Naaron писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 10:06 pmА Вы не заметили, что они уже почти держали синицу за лапки?brekekekex писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:54 pm
Мне непонятно, как неглупые, опытные люди - четыре К"Ловца и Либерман - поставили себя в ситуацию, при которой любой вариант плох; безнадёжно плох с момента, когда они подписались на союз с Объединённым списком, чтобы избрать (и то без гарантии) своего "халифа на час" до ближайших и несомненно скорых выборов. Они же не могли не осознать, что им этот союз половина их же избирателей не простит? Зачем так бессмысленно поставить в игре без выигрыша на кон своё какое ни есть имя, свою карьеру, свою страну?
Либерман надеялся на раскол Ликуда, если бы его законопроект успели принять, Биби пришлось бы уйти...
А после союза большие, но "кошерные" риски стали и неприемлемыми и, как мне видится, бессмысленными:
- после союза со Списком раскол самого К"Л стал почти неизбежен, как и естественная стратегическая консолидация правых;
- если бы этот закон всё же приняли, это не означало бы юридических последствий до следующей каденции (но да, БАГА"Ц в кустах мог бы настоять не на отложенном до следующего Кнессета, а на немедленном вступлении закона о премьере);
И самое главное - без связи с тем, кто бы возглавил Ликуд, на следующих выборах К"Л и НДИ разнесли бы их же избиратели.
Впрочем, может Вы правы и в том, что этим людям достаточно синицы. Подержать...
-
Mr.X
Ну какой там позор...? Именем,проделавшего тот же трюк Рабина,называют улицы,а его наследие изучают в школах.brekekekex писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:54 pmМне непонятно, как неглупые, опытные люди - четыре К"Ловца и Либерман - поставили себя в ситуацию, при которой любой вариант плох; безнадёжно плох с момента, когда они подписались на союз с Объединённым списком, чтобы избрать (и то без гарантии) своего "халифа на час" до ближайших и несомненно скорых выборов. Они же не могли не осознать, что им этот союз половина их же избирателей не простит? Зачем так бессмысленно поставить в игре без выигрыша на кон своё какое ни есть имя, свою карьеру, свою страну?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Филимон
Недавно поблагодарил одного типа за то, что своими постоянными глупыми выпадами в адрес русскоязычной общины и ее лидера он еще раз убеждает разумных юзеров в правильности выбора НДИ на различных прошедших и настоящих выборах.
-
Филимон
Разница между нами в том, что ты мне не веришь, а я тебя просто не считаю достойным собеседником...Naaron писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 2:18 pm1. Не верю я тебе. Тебе лишь приятно было созерцать, как вождь крутил всеми и держал за яйца всю страну...А теперь ваша карусель остановилась, пора сходить(во всех значениях) на землю...Филимон писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 1:13 pm
1.Именно потому, что интересуют! Я абсолютно уверен, что для репатриантов новая коалиция ничего не сделает. А для страны- почти уверен. 2.Пусть хоть для начала Юлика не вернут в кресло спикера, дак договорились вроде.
https://www.9tv.co.il/item/12153
"Кан": коалиционное соглашение между "Ликудом" и тем, что осталось от "Кахоль-лавана", может быть подписано уже сегодня
28 МАРТА 2020
-
pakah
А как насчет будущих выборов?
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
5x1
самое интересное будет,когда после подачи закона против Биби,либерман поползёт к нему,обдирая коленки.
-
Филимон
Покажите документ, согласно которому Либерман подписался на союз с ОАС или напомните, когда бы он об этом говорил. А насчет голосования за отставку спикера это говорит только о договоренности с Ганцем. Вспомните еще, как Нетаниягу и ОАС вместе голосовали за роспуск кнессета. Это был тоже преступный сговор?brekekekex писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:54 pmМне непонятно, как неглупые, опытные люди - четыре К"Ловца и Либерман - поставили себя в ситуацию, при которой любой вариант плох; безнадёжно плох с момента, когда они подписались на союз с Объединённым списком, чтобы избрать (и то без гарантии) своего "халифа на час" до ближайших и несомненно скорых выборов. Они же не могли не осознать, что им этот союз половина их же избирателей не простит? Зачем так бессмысленно поставить в игре без выигрыша на кон своё какое ни есть имя, свою карьеру, свою страну?Naaron писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 2:18 pm
1. Не верю я тебе. Тебе лишь приятно было созерцать, как вождь крутил всеми и держал за яйца всю страну...А теперь ваша карусель остановилась, пора сходить(во всех значениях) на землю...