Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
beter
Благодарил (а): 13 раз

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение beter » Ср апр 08, 2020 5:08 pm

kirush писал(а):
Ср апр 08, 2020 4:54 pm
Вот вчера услышал по телеку такую штуку. Не знаю,верить ли. Короче в переводе с ихнего политического на наш общедоступный Ганц такой ультиматум выдвинул:

я, типо, знаю, что ты, Биби, вор, взяточник и клятвопреступник,но поскольку мне правительство не сколотить, так и быть, держи шишку. Я под тебя пойду. Но!!! Ежели мне и моим кентам половину пОртфелей не откатишь и будешь фордыбачиться, то я, как есть спикер, хоть и провизорный, нашего мудрого и неподкупного Кнессета, даю команду "фас" и и вся эта мудрая и неподкупная шобла хором принимает такой закон, чтоб тебе ваще никогда с нар не слезть. А если споёмся о цене, то я твою честную и благородную руку пожму и как порядочный человек соглашусь на наш нерушимый союз, плюс посидеть на твоём нагретом троне в свою очередь. А тебя, после, в презики, и больше не трогать - живи.

Может я не так понял, но куда уж яснее?...
А кто то,вменяемый человек,базлал тут (как вы лабухи говорите между собой),что ганс-белый и пушистый? Да он-бывший Начальник Генштаба.Человек ранга Шапошникова и Тимошенки.Хотя, жидковат,против этих сталинских монстров.Хотя первый-боевой полковник царской армии.
Он-ганс,думает о себе-"Я-хитрый.Во!" жидковат против хитрого и прожжёного циника-бибки.Сцилла и Харибда.Позор на весь мир.
Когда кончится эта крысиная возня? Миллион безработных,хевре...С кем не поговорю-ВСЕ уволены.Я-единственый,кто работает из всех моих знакомых (кроме коллег по службе).У нас концерн хиюни.А агаф,сегодня,самый важный в концерне (как,впрочем и всегда БЫЛ)

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Ср апр 08, 2020 5:33 pm

beter писал(а):
Ср апр 08, 2020 10:18 am
Вот,что пишет про это,более месяца назад,тот же Феликс.Кстати-кандидат наук,старший научный сотрудник в институте имени Глушкова.Глушков-академик.Отец советской кибернетики (кто не знает)Директор НИИ кибернетики при АН УССР.Единственый учёный в совке,кто продвигал всё это,несмотря на запреты Кобы,70 лет назад...

https://www.relevantinfo.co.il/liga-obman/

Бибка-наглый враль.Читайте внимательно,господа.Только факты.Чёрным по белому.Написано ПЕРЕД последними выборами,а как актуально СЕГОДНЯ.Жуть.Гвалт.Элоим ишмор.
Прочитал внимательно. Только факты. Чёрным по белому. Написано, чем озабочен многоликий Анус и его протеже:
...планом аннексии территорий и окончательного срыва возможности создания палестинского государства и какого бы то ни было мирного договора с ними.
Г-ди! Какие же вы убогие и примитивные. :20: crazy: fignya:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Ср апр 08, 2020 5:48 pm

Да - однозгачно: не появился в прежней оппозиции партии Ликуд и ее не совсем правому и как бы религиозному блоку лидер, который может увлечь за собой нАрод Израиля. Увы, или не увы - кому как - но это непреложный факт.
Вопрос в другом: допустим, (не дай Б-г) Биби Нетаниягу заболеет, причем, до такой степени, что не сумеет продолжить работу в правительстве. Так вот, вопрос:

- а кто его таки заменит?

Ответ может быть таким: за годы правления Биби подготовил для себя преемников. Кто они? Может быть - это Яир (Нетаниягу), Моше (Коэн), Исраель (Кац). Или Амир (Охана), Мири Регев (Регев), Давид (Амсалем), Меир (бен Шаббат), Давид (Битон)? Пока что никто не знает имя вероятного наследника трона.

Но все мы может быть абсолютно уверены: партия Ликуд - она единственная в Израиле прогрессивная! Выборы по избранию Ликудом нового Лидера будут по-настоящему демократичными! А победит, как говорят в сегодня в тесных стенах карантина, лучший - Центр Ликуда и его сборщики голосов! А это означает, что в политике Израиля впредь все будет прозрачно и открыто, не будет никакого дележа теплых мест.

Появится новый закон - депутаты Кнессета не будут иметь права возглавлять или замминировать министерства, даже ценой отказа от мандата...
Но вместе с тем, новый Кнессет будет назначать депутатов на иные важные государственные посты. Например, сбудется мечта поколений, и председателем БАГАЦа станет Давид Битон! Более того, в учебниках истории Израиля появятся новые проверенное Центром Ликуда данные о том, что Государство Израиль было основано в 1948 году партиями Иргун и Лехи, состав которых в 1947 году на 80 процентов был укомплектован выходцами из стран Северной Африки... :12:

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Ср апр 08, 2020 6:10 pm

Данетда писал(а):
Ср апр 08, 2020 5:48 pm
Д
Ответ может быть таким: за годы правления Биби подготовил для себя преемников. Кто они? Может быть - это Яир (Нетаниягу), Моше (Коэн), Исраель (Кац). Или Амир (Охана), Мири Регев (Регев), Давид (Амсалем), Меир (бен Шаббат), Давид (Битон)? Пока что никто не знает имя вероятного наследника трона.

Но все мы может быть абсолютно уверены: партия Ликуд - она единственная в Израиле прогрессивная! Выборы по избранию Ликудом нового Лидера будут по-настоящему демократичными! А победит, как говорят в сегодня в тесных стенах карантина, лучший - Центр Ликуда и его сборщики голосов! А это означает, что в политике Израиля впредь все будет прозрачно и открыто, не будет никакого дележа теплых мест.

Появится новый закон - депутаты Кнессета не будут иметь права возглавлять или замминировать министерства, даже ценой отказа от мандата...
Но вместе с тем, новый Кнессет будет назначать депутатов на иные важные государственные посты. Например, сбудется мечта поколений, и председателем БАГАЦа станет Давид Битон! Более того, в учебниках истории Израиля появятся новые проверенное Центром Ликуда данные о том, что Государство Израиль было основано в 1948 году партиями Иргун и Лехи, состав которых в 1947 году на 80 процентов был укомплектован выходцами из стран Северной Африки... :12:
Давид Битон? Достойный кандидат! Я считают-что его можно даже выдвигать на почётную должность Генерального Секретаря ООН.
После того ,как он будет отпущен на поруки.В центр Ликуда.Из тюрьмы.
По поводу участия выходцев из Стран Магриба в создании Государства Израиль-у Вас,уважаемый,описка.Не 80% и далее по тексту.А 180%...пардоньте,280%.И далее по тексту.
Последний раз редактировалось beter Ср апр 08, 2020 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср апр 08, 2020 6:11 pm

Данетда писал(а):
Ср апр 08, 2020 5:48 pm
Да - однозгачно: не появился в прежней оппозиции партии Ликуд и ее не совсем правому и как бы религиозному блоку лидер, который может увлечь за собой нАрод Израиля. Увы, или не увы - кому как - но это непреложный факт.
Вопрос в другом: допустим, (не дай Б-г) Биби Нетаниягу заболеет, причем, до такой степени, что не сумеет продолжить работу в правительстве. Так вот, вопрос:

- а кто его таки заменит?

Ну, о чем вы говорите?
БибИ жил, БибИ жив, БибИ будет жить! (как вошь кровососущая)
Вот, ашкеназского рава Лицмана холера таки взяла, а БибИ, который с ним ручкался - нет!
:29:
Это говорит о чем?
Это говорит, что зараза к заразе не пристает!
Так что все мы тут помрем, а этот... будет совещаться с оппозиционными партиями для создания правительства "чрезвычайного положения!".
У него время есть, он подождет, может и судей Кандратий приберет...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср апр 08, 2020 7:13 pm

Dina S писал(а):
Ср апр 08, 2020 11:05 am
beter,

то, что дохтур - стукач, я поняла еще на старом форуме, приняв его за работника сохнута.
А здесь убедилась по одному немаловажномук факту.
Хуже, чем просто стукач. Пишет в личку и угрожает. Мол, если не угомонишься, я все про тебя расскажу.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср апр 08, 2020 7:25 pm

Филимон писал(а):
Ср апр 08, 2020 7:13 pm
Dina S писал(а):
beter,

то, что дохтур - стукач, я поняла еще на старом форуме, приняв его за работника сохнута.
Хуже, чем просто стукач. Пишет в личку и угрожает. Мол, если не угомонишься, я все про тебя расскажу.
Фу, как некрасиво, сексот однако...
:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср апр 08, 2020 7:35 pm

Tom писал(а):
Ср апр 08, 2020 6:11 pm

БибИ жил, БибИ жив, БибИ будет жить! (как вошь кровососущая)
Вот, ашкеназского рава Лицмана холера таки взяла, а БибИ, который с ним ручкался - нет!
:29:

недавно все обсуждали выродка внука рабина с его пожеланием натаниягу заразиться короной,но куда ему ущербному до наших форумных фарцунов ......
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Ср апр 08, 2020 7:37 pm

Филимон писал(а):
Dina S писал(а):
beter,

Интересно. Иксыч - так дело не пойдёт! :)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср апр 08, 2020 7:39 pm

Филимон писал(а):
Dina S писал(а):
beter,

что,феля,опять свои влажные фантазии отстукиваешь на клаве ?
:6:

Закрыто