А кто то,вменяемый человек,базлал тут (как вы лабухи говорите между собой),что ганс-белый и пушистый? Да он-бывший Начальник Генштаба.Человек ранга Шапошникова и Тимошенки.Хотя, жидковат,против этих сталинских монстров.Хотя первый-боевой полковник царской армии.kirush писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 4:54 pmВот вчера услышал по телеку такую штуку. Не знаю,верить ли. Короче в переводе с ихнего политического на наш общедоступный Ганц такой ультиматум выдвинул:
я, типо, знаю, что ты, Биби, вор, взяточник и клятвопреступник,но поскольку мне правительство не сколотить, так и быть, держи шишку. Я под тебя пойду. Но!!! Ежели мне и моим кентам половину пОртфелей не откатишь и будешь фордыбачиться, то я, как есть спикер, хоть и провизорный, нашего мудрого и неподкупного Кнессета, даю команду "фас" и и вся эта мудрая и неподкупная шобла хором принимает такой закон, чтоб тебе ваще никогда с нар не слезть. А если споёмся о цене, то я твою честную и благородную руку пожму и как порядочный человек соглашусь на наш нерушимый союз, плюс посидеть на твоём нагретом троне в свою очередь. А тебя, после, в презики, и больше не трогать - живи.
Может я не так понял, но куда уж яснее?...
Он-ганс,думает о себе-"Я-хитрый.Во!" жидковат против хитрого и прожжёного циника-бибки.Сцилла и Харибда.Позор на весь мир.
Когда кончится эта крысиная возня? Миллион безработных,хевре...С кем не поговорю-ВСЕ уволены.Я-единственый,кто работает из всех моих знакомых (кроме коллег по службе).У нас концерн хиюни.А агаф,сегодня,самый важный в концерне (как,впрочем и всегда БЫЛ)