Я тоже как-то спьяну защищал Путина, ну, пытался, а потом, когда вспомнил, откуда он - перестал. В недрах ЧК-НКВД-КГБ не может быть приличных и порядочных людей априори. Такие там просто не уживаются. Эта спецслужба исключает понятия, необходимые для создания мира и взаимопонимания между народами, как чужими, так и своими.
Этому народу всегда отказывали в жизни, поэтому он и разучился, или не научился по человечески жить. И это заслуга не только коммунистов, это заслуга и царей России.
В СССР да, эти службы уничтожали невинных людей только за несогласие с "линией партии". В нормальных демократических странах тоже обязательно есть службы государственной безопасности, но без советского фанатизма.
Не везёт России на протяжении всей её истории" татаро-монгольское иго, крепостное право, советская "диктатура пролетариата" и уничтожение всех мыслящих людей. Сейчас вообще страна воров у власти.
Последний раз редактировалось Cucumber Ср окт 26, 2022 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Министр внутренних дел в Израиле не руководит полицией.Есть для это министр внутренней безопасности.Кроме того,Дери,в отличии от Пригожин,сидел все же по экономическим статьям.После чего ПО ЗАКОНУ через несколько лет вернулся в политику.К сожалению это позволяет закон.
Теперь сравним с Дери...Что не статья так цимес...
А то, что Пригожину на момент вынесения приговора было 20 лет, а Дери уже 40, это для вас мелочи. В 20 ещё сквозняк в голове (не у всех, но у многих), а вот в 40 это уже вполне сформировавшаяся личность.
Ну так и у нас закон не запрещает человеку вернуться в общество, если искупил прегрешения, а новых не совершил.
Я был в Латвии в прошлом месяце. Все люди приветливые, все отвечали по русски, и не единого косого взгляда. Правда, вся Рига обвешана флагами Латвии и Украины, а напротив посольства России огромный баннер с Путиным в образе вампира.
А баннер зачем и для кого? Типа – они тоже в едином фронте против России? Глупая и бессмысленная показуха. Я представляю, если бы в Москве подобное висело у какого-то западного посольства – вы бы тут от хохота валялись…
А вы их спросили, почему население Латвии за годы независимости на треть снизилось и продолжает уменьшаться? Уже какой-то мировой антирекорд. В советские годы численность населения (и латышей в том числе) росла…
Ну вот вам точно говорят, где происходила съемка, даже называют свою часть. Вам полегчало, Сань?
И вы серьезно рассчитываете что армия с таким допотопным оборудованием выиграет войну в 21 веке?
Саня, вашу армию пора в цирке показывать... Вместо коверных..
Про эту мотострелковую бригаду в Вики статья имеется с указанием места дислокации и номера части: https://ru.wikipedia.org/wiki/27-я_отде ... ая_бригада
Но с чего вы сделали вывод, что это действительно она? Ни одного лица или фамилии тут нет. Такой ролик и под Киевом без проблем можно снять. В статье в Вики кстати нет упоминания, что эта бригада как-то задействована на Украине.
И еще разница.Украина оружие вроде Хамасу и Хизбале все-таки не поставляла...
А что Россия поставила? Ваше правительство нас в чём-то подобном обвиняет? Насколько я знаю, у Израиля претензии только по поводу переговоров, но не о поставках оружия.
Стоп, снято: Минобороны показало процесс съемки «духоподъемных» видео о якобы победах ВСУ[/size
В результате этих,якобы,побед,ты сейчас бравируешь единственным успехом "второй армии мира",которая ПОКА ухитряется еще не драпать из Херсона...
Кстати,какие еще успехи есть у "второй армии мир"
Раздолбленые ракетами дет.сады,электростанции и водонапорные станции не предлагать..
А то, что Пригожину на момент вынесения приговора было 20 лет, а Дери уже 40, это для вас мелочи. В 20 ещё сквозняк в голове (не у всех, но у многих), а вот в 40 это уже вполне сформировавшаяся личность.
Ну так и у нас закон не запрещает человеку вернуться в общество, если искупил прегрешения, а новых не совершил.
Моем ,моем черного кобеля...
И не просто вернуться в общество,а стать первейшим советником и ближником президента...
Впрочем,какая страна такой и президент...какой президент такие и советники...