Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Данетда » Вс апр 05, 2020 5:39 pm

Заонопослушные граждане часто звонят в полицию и в социальные службы муниципалитетов, сообщая о скоплениях людей в парках, в синагогах, на пляже и т.д. Самая необычная жалоба на нарушение условий карантина была сделан вчера в муниципалитете небольшого городка в Израиле Тувия-Неацерим. Неизвестный позвонил и сообщил, что молодая пара целуется прямо днем без масок в губы в тени большого дерева у входа в парк. Прибывшие работники, действительно, увидели эту пару. Молодые люди сказали им, что именно сегодня и сейчас они поцеловались в первый раз и решили жениться.
Хорошо, что работники спецслужбы муниципалитета поняли, и простили их. Более того, глава муниципального совета сообщил, что все расходы на их свадьбу возьмет на себя муниципалитет Тувия-Неацерим!
Трогательный случай. И милый! :13:

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Вс апр 05, 2020 5:53 pm

Ультраортодоксальное сообщество разочаровано в своем руководстве и считает, что их подвели.
"Мало того, что они не усвоили серьезность вируса, сообщество харедим шокировано. Полный шок и растерянность", - сказал Йехуда Меши-Захав, председатель и основатель ZAKA. По его словам, 95 процентов харедим подчиняются приказам.

"Но уже слишком поздно", - предупредил он, сославшись на высокий уровень заражения в кварталах харедим.

Волонтеры ZAKA посетили дома более 60 пациентов с коронавирусом в ультраортодоксальных общинах по всему округу после того, как они не ответили на телефонные звонки из Министерства здравоохранения. Меши-Захав заявил, что многие в сообществе чувствуют разочарование в руководстве, которое не смогло представить четкие сообщения о социальном дистанцировании на раннем этапе.

"Люди начинают понимать, что это влияет на них. Это влияет на их близкий круг. Кто-то пострадал почти в каждом из домов", - сообщил он. "Но все еще существует огромная путаница, и люди начинают понимать, что руководство не работает, не профессионально, и не в состоянии с этим справиться."
http://mignews.com/news/disasters/05042 ... 15484.html

Лизоблюды, вперед!

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вс апр 05, 2020 5:57 pm

ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ КОГДА ПЕЧЕНЬ ОТКАЗАЛА!!! |~| |~| |~|
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 11576 раз

Сообщение Naaron » Вс апр 05, 2020 6:02 pm

Richi писал(а):
Вс апр 05, 2020 5:57 pm
Если это злорадство, то не стоит так...

Richi

Сообщение Richi » Вс апр 05, 2020 6:04 pm

Naaron писал(а):
Вс апр 05, 2020 6:02 pm
Richi писал(а):
Вс апр 05, 2020 5:57 pm
Если это злорадство, то не стоит так...
А с чего вы взяли "зроладство" :29:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс апр 05, 2020 6:18 pm

5x1 писал(а):
Вс апр 05, 2020 10:13 am

смотрите,лицман был совсем неплозим минздравом ,по крайней мере относительно других.
возможно и я бы предпочёл другого,но но только не рекомендуемого либерманом эйдельмана,при котором уж было бы трупов,куак италии.
кроме того,я на самом деле считаю,что во главе министерства должен стоять не профессионал,а очень хороший отганизатор,соображающий в экономике.
помню те времена когда минздравом была Яэль Герман от партии Лапида бывшая мэрша Герцлии. врачи со товарищи стонали так, что слышно было на весь Израиль и 22 арабские страны от ее управления. по сравнению с ней Лицман просто супер.

ruti
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение ruti » Вс апр 05, 2020 6:19 pm

Собака на деле: москвичи сдают питомцев в аренду для прогулок в карантин
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo ... amp/993482

Richi

Сообщение Richi » Вс апр 05, 2020 6:24 pm

С завтрашнего дня жителей Бней-Брака перестанут пускать в Кнессет.

Запрет распространяется на работников Кнессета, парламентских советников, сотрудников охраны и других должностных лиц.

А что их так много?
И почти все работают там...? :16:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс апр 05, 2020 6:27 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 05, 2020 3:37 pm
я правильно понимаю, что серологические тесты работают только задним числом? Вирус, до или в начале болезни, то есть в самый заражаемый период так не определить, верно?
нет не задним.
в серологии действующую "активную" фазу можно определить по сочетании IgM+ + Ig G+

Richi

Сообщение Richi » Вс апр 05, 2020 6:43 pm

https://www.vesty.co.il/article/HyvjKDvD8
"Вы заразились": минздрав продолжает рассылать израильтянам ложные сообщения

Ответить