Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Данетда » Пт июн 12, 2020 3:29 am

Ольмерт - левак и предатель Ликуда и Израиля бесстыдно поливает грязью Биби Нетаниягу... :29:

https://news.israelinfo.co.il/politics/87306

Бывший премьер-министр (Ольмерт) заявил, что Нетанияху допустил «крупнейший за 50 лет провал» во внешней политике, позволив Ирану закрепиться в Сирии.

Не менее уничтожительной была и оценка действий переходного правительства Нетанияху по борьбе с пандемией: по словам Ольмерта, Нетанияху непомерно нагнетал и раздувал страхи перед новой инфекцией с единственной целью — вынудить своих соперников войти в его правительство. Он сказал, что «очень, очень разочарован» капитуляцией Ганца и Ашкенази.

Ольмерт заявил, что никаких успехов в борьбе с распространением коронавируса правительство Нетанияху не достигло, заболеваемость на миллион населения у нас выше среднемировой и даже по показателям смертности — если сравнивать Израиль не с Италией или США, а с Палестинской автономией и Газой, «успехи» Израиля совсем не впечатляют. Единственное, в чем Нетанияху действительно преуспел, так это в «запугивании» населения для достижения личных политических целей.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 12, 2020 6:45 am

настало утро,дерьмо полилось.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11575 раз

Сообщение Naaron » Пт июн 12, 2020 6:50 am

Ольмерт в интервью Саудовской газете...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 12, 2020 6:57 am

я ж и говорю "дерьмо",старый уголовник опускает главу государства в газете вражеского государства,а кое-кто с улюлюканьем и пионЭрским задором разносит это дерьмо по форуму.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11575 раз

Сообщение Naaron » Пт июн 12, 2020 7:14 am

5x1 писал(а):
Пт июн 12, 2020 6:57 am
я ж и говорю "дерьмо",старый уголовник опускает главу государства в газете вражеского государства,а кое-кто с улюлюканьем и пионЭрским задором разносит это дерьмо по форуму.
Насчёт "уголовник"...кинули за решётку совсем за другое...Это было предостережение...Пост премьера получил по наследству от Шарона...Слишком разные люди при этом. Ну так, Шарону надо было вывести из Ликуда послушных...

С Абу Мазеном встретился, инервью саудовцам...накопают против него что-то ещё...

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Пт июн 12, 2020 8:21 am

Журналюги, сцуки проклятые - чего-то там копают и копают! demonstr:

Лиди из Ликуда правильно говорят: «В нормальном государстве писаки (и Друкер, и Наарец) сидели бы в тюрьме».Ну, ничего недолго ждать акулам пера осталось!!! :35: :35: :35:

https://detaly.co.il/ssha-zaderzhivayut ... etaniyagu/

США задерживают передачу Израилю информации об акциях Нетаниягу

Как стало известно «ХаАрец», израильские правоохранительные органы затрудняются получить информацию, которую они запросили у своих коллег из США, касательно покупки и продажи акций премьер-министром Биньямином Нетаниягу в компании, принадлежащей его двоюродному брату.

Запрос был сделан несколько месяцев назад, но власти США затягивают процесс предоставления информации, которая призвана помочь генеральному прокурору Авихаю Мандельблиту решить, не следует ли начать уголовное расследование.

Источник, знакомый с запросом к американским властям, сказал: «Нет никаких доказательств того, что задержка в получении ответов политически мотивирована, но это, безусловно, исключительный и вызывающий удивление случай».

Вопросы касаются акций компании SeaDrift, принадлежавшей двоюродному брату премьер-министра Натану Миликовскому, которые Нетаниягу продал. Согласно документам, представленным в государственную инспекцию, в 2010 году Нетаниягу заработал на их продаже миллионы долларов. По словам источника, знакомого с этим делом, «ответы из Соединенных Штатов призваны помочь Мандельблиту понять, есть ли в истории покупки и продажи акций моменты, вызывающие подозрение в том, что Нетаниягу допустил преступные нарушения, или же дело не требует расследования».

ИМХО
Благодарил (а): 1902 раза

Сообщение ИМХО » Пт июн 12, 2020 8:22 am

Tom писал(а):
Чт июн 11, 2020 8:59 pm
ИМХО писал(а):
Чт июн 11, 2020 7:47 pm
Вы несколько попутали. Про пррстой люд пусть вам расскажет тот, кто вбросил этот термин, а это точно не я. Для меня простой люд - никем не купленные, честные люди, не жонглирующие словами и понятиями, опирающиеся на здравый смысл и логику. И не важны ни их община, ни их достаток, ни вероисповедание. Так что для меня ваши разглагольствования - мимо кассы.
ИМХО, голубчик, теперь серьезно.
Я не знаю, что вы имели в виду под "простым людом", но вот эти ваши слова про "никем не купленные, честные люди, не жонглирующие словами и понятиями, опирающиеся на здравый смысл и логику" - явно не про простой люд. Это вы попутали с кем-то, может с интеллигенцией, или аристократами Российской монархии.
А про простой люд - я вам могу рассказать от первого лица, все-таки с 15-ти лет на заводах, пролетарий с косточкой, о котором даже в газетах писали... разное.
:17:
Ну, на худой конец (на любой конец) мозолистые руки могу показать, с которых ели все эти бездельники, начиная от докторов, кончая деятелями культуры и искусства. Я ведь многое прошел в этой жизни и знаю точно, что легче всего купить этот самый простой люд, ибо он тупой и всегда пьяный (или обкуренный). Причем, по дешевке, не то что депутата кнессета, или министра - эти стоят очень дорого, а вот платит как раз простой люд, обдуренный всевозможными прохвостами от политики.

ИМХО, дорогой вы мой, без обид - но вы ни хрена не понимаете, если такое говорите. Там я большую часть времени провел на заводе в так называемом трудовом коллективе, который покупали коммуняки тогда, когда хотели и травили им неугодных. А потом этому "простому люду" вешали ордена, как передовикам производства. А некоторых посылали на съезд партии - делегатами.
А тут простой люд - выходцы из самых низов общества, которым некие вожаки делают "мицву" и устраивают их на работы, до которых они еще не доросли ни умственно, ни культурно. В хевре, где я работаю, таких большинство, ибо их "вождь" из шлюхим (марокканских евреев низшего пошиба). А ничтожества всегда подбирают себе подобных, как вы понимаете.

Я работаю напротив рава, двери наши рядом, и вижу, как к нему приходят люди, которых он учит, как правильно жить. Я ему как-то в шутку - научи меня, как стать олигархом! Он мне - тебе не надо, сам все понимаешь. К тому же я сам нищий - закончил он.
Простой люд... И каждый хочет обогатиться, причем, неважно каким путем.
Сегодня ко мне домой пришли молодые ребята - предложили свою версию кабельного телевидения. Поставили на пробу, я посмотрел и говорю им - а где обещанное HD? У вас же все передачи в низкой резолюции, а написано совершенно другое. Они давай меня убеждать, а в чем, я что слепой?
:shock:
Вышвырнул их на улицу. И это уже третий случай за месяц, когда симпатичные люди, молодые израильтяне, меня хотели надуть, т.е. обмануть. Простой люд.
Уроды каждый день обсуждают, кто больше украл, т.е. кто больше заслужил их уважение. Чем они отличаются от алкоголиков из России?
Только ценой. Русским когда-то надо было меньше платить. Сейчас не знаю.

Я не понимаю, где вы взяли простой люд с такими характеристиками, ИМХО! Мне сдается, что все это ваши фантазии и галлюцинации!
А если не верите, то дайте мне миллион, и я вам куплю любого из "простого люда", на спор!
Чего не скажу об интеллигенте и интеллектуале. Там я пас, миллиона у вас не возьму.

no:
После перла про бездельников от докторов до деятелей искусств дальше читать не стал. Ибо зачем засирать себе мозги излияниями пролетария савецкого разлива?

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Пт июн 12, 2020 8:31 am

Капара алеха, ахи - нешама шели: хаваль аль ha-зман - мами!!! ;-D ;-D ;-D

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт июн 12, 2020 8:32 am

Naaron
Оскорбить желаете?
Ни в коем разе.Агитатор-легитимно, и не надо стесняться.
Я на Форуме никогда не выступал агитатором кого-либо.
А вот некоторые здесь- да,есть.
Но если только благодаря Лапиду старый еврей,перенесший в свое время тяготы эвакуации в холодных степях Казахстана,причем сама эвакуация проходила под немецкой бомбежкой ,получил хоть какую-то компенсацию в родной стране,я Лапиду благодарен. Вся другая деятельность Лапида мне неинтересна.
А чем вам лично так на*рал Лапид ?,ответа я не услышал.Жаль!
П.С.Ловкость ваша,Naaron ,состоит в том , что я 3 раза прошу вас ответить на простой вопрос,но вы как будто его не замечаете.

ИМХО
Благодарил (а): 1902 раза

Сообщение ИМХО » Пт июн 12, 2020 10:54 am

Данетда писал(а):
Пт июн 12, 2020 8:31 am
Капара алеха, ахи - нешама шели: хаваль аль ha-зман - мами!!! ;-D ;-D ;-D
Это , я так понимаю, вы продемонстрировали всю широту и глубину своего иврита?
Мда... Действительно, חבל על הזמן

Закрыто