Вы не поняли. Все партии получили ровно столько голосов, сколько за них проголосовало. А как с этим определились, второй вопрос.
В России сделали всё, чтобы осталось только четыре партии. У нас их...
Вы не поняли. Все партии получили ровно столько голосов, сколько за них проголосовало. А как с этим определились, второй вопрос.
На сегодняшний день ситуация такова, что у Гугла дела нормально. Но дикий выбор американцев в последнее десятилетие, а также тенденции демократов не дают повода для оптимизма, что касаемо дальнейшей судьбы США. Увы, начался закат и деградация, пока ранняя стадия, но впяд ли обратимая.LeoNYC писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 8:35 pmОднако, в соседней ветке про США перепечатывают с радостью статьи о быстром кирдыке Америки из-за "либералов-антисемитов", что американские евреи как в нацисткой Германии уже должны паковать вещи, итд.
В разделе про РФ - Америка с Гуглами - эталон. В разделе про Америку - Америка гавно. Дуализм какой-то...![]()
А вы между сериалами программу "Время " смотрите. Для компенсации, для равновесия, так сказать. Там всё наоборот. Наука, техника, урожай, менты благородные, Спутники и балет. Даже на льду.Вам полегчает сразу. И это всё в одном и том же телевизоре, очень удобно, даже переключать не надо.
Я бы поменял местами прилагательные во втором предложении. Дичает как раз потерявшие берега демократы, особенно их непропорционально выросшее левое крыло - признаки явного вырождения. А выбор, вернее его тенденции как раз вызывают сожаление. За последнее десятилетие на всю Америку нашелся только один мужик с яйцами, и тот... Трамп! Простоват он для зажравшихся культурой буржуев. Ему бы хитрожопости чуток - цены бы ему не было.ИМХО писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 10:03 pmНа сегодняшний день ситуация такова, что у Гугла дела нормально. Но дикий выбор американцев в последнее десятилетие, а также тенденции демократов не дают повода для оптимизма, что касаемо дальнейшей судьбы США. Увы, начался закат и деградация, пока ранняя стадия, но впяд ли обратимая.
Никакого дуализма, сплошная констатация. Мне очень жаль Америку, но ее заразили троцкизмом и маоизмом.
Я бы поменял местами прилагательные во втором предложении. Дичают как раз потерявшие берега демократы, особенно их непропорционально выросшее левое крыло - признаки явного вырождения. А выбор, вернее его тенденции как раз вызывают сожаление. За последнее десятилетие на всю Америку нашелся только один мужик с яйцами, и тот... Трамп! Простоват он для зажравшихся культурой буржуев. Ему бы хитрожопости чуток - цены бы ему не было.ИМХО писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 10:03 pmНа сегодняшний день ситуация такова, что у Гугла дела нормально. Но дикий выбор американцев в последнее десятилетие, а также тенденции демократов не дают повода для оптимизма, что касаемо дальнейшей судьбы США. Увы, начался закат и деградация, пока ранняя стадия, но впяд ли обратимая.
Никакого дуализма, сплошная констатация. Мне очень жаль Америку, но ее заразили троцкизмом и маоизмом.
Ну кроме Гугла есть ещё тысячи первоклассных компаний и обалденных университетов. И это не констатация, это мнение. До троцкизма нам далеко. Сначала надо добратся до уровня Канады (хотябы) по уровню социального обеспечения. Какой может быть троцкизм/маоизм в стране где нет гарантированных отпусков (единственной в развитом мире), где нет оплачиваемого декретного отпуска (единственной в развитом мире), где могут выгнать без прав в любой день как собаку (такого тоже нет ни в одной другой западной стране), где человек может оказатся без мед страховки и стать банкротом если у него серьёзная мед проблема. Дело не в троцкизме, а в том что у нас тут безпощадный, жестокий капитализм, где богатые жиреют и живут лучше и лучше, а средний класс опускается ниже.ИМХО писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 10:03 pmНа сегодняшний день ситуация такова, что у Гугла дела нормально. Но дикий выбор американцев в последнее десятилетие, а также тенденции демократов не дают повода для оптимизма, что касаемо дальнейшей судьбы США. Увы, начался закат и деградация, пока ранняя стадия, но впяд ли обратимая.
Ну если левое крыло выродится, я сильно плакать не буду. Наобарот - туда им и дорога.
Вы видимо давно не смотрели американские фильмы и сериалы