Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12341 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Naaron » Вт дек 08, 2020 9:38 pm

Филимон писал(а):
Пн дек 07, 2020 10:55 pm
Смешно! Так честно, что Ганц до сих пор ходит обгаженный. Ни одни последние выборы Биби не выиграл, даже на последних смахлевал...
Вы не поняли. Все партии получили ровно столько голосов, сколько за них проголосовало. А как с этим определились, второй вопрос.

В России сделали всё, чтобы осталось только четыре партии. У нас их...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт дек 08, 2020 9:50 pm

Naaron писал(а):
Вт дек 08, 2020 9:38 pm
...
В России сделали всё, чтобы осталось только четыре партии. У нас их...
В Америке таких проблем нет :D

Cucumber
Благодарил (а): 1939 раз

Сообщение Cucumber » Вт дек 08, 2020 9:59 pm

Я смотрю российские сериалы и страшно становится жить в России. Убивают даже полицейских и похищают девок и грузовиками увозят в турецкую проституцию. И вся полиция продажна. И много бомжей и алкоголиков. :shock: :28:

ИМХО
Благодарил (а): 1994 раза

Сообщение ИМХО » Вт дек 08, 2020 10:03 pm

LeoNYC писал(а):
Вт дек 08, 2020 8:35 pm
Однако, в соседней ветке про США перепечатывают с радостью статьи о быстром кирдыке Америки из-за "либералов-антисемитов", что американские евреи как в нацисткой Германии уже должны паковать вещи, итд.

В разделе про РФ - Америка с Гуглами - эталон. В разделе про Америку - Америка гавно. Дуализм какой-то... 8-)
На сегодняшний день ситуация такова, что у Гугла дела нормально. Но дикий выбор американцев в последнее десятилетие, а также тенденции демократов не дают повода для оптимизма, что касаемо дальнейшей судьбы США. Увы, начался закат и деградация, пока ранняя стадия, но впяд ли обратимая.
Никакого дуализма, сплошная констатация. Мне очень жаль Америку, но ее заразили троцкизмом и маоизмом.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт дек 08, 2020 10:20 pm

Cucumber писал(а):
Вт дек 08, 2020 9:59 pm
Я смотрю российские сериалы и страшно становится жить в России. Убивают даже полицейских и похищают девок и грузовиками увозят в турецкую проституцию. И вся полиция продажна. И много бомжей и алкоголиков. :shock: :28:
А вы между сериалами программу "Время " смотрите. Для компенсации, для равновесия, так сказать. Там всё наоборот. Наука, техника, урожай, менты благородные, Спутники и балет. Даже на льду.Вам полегчает сразу. И это всё в одном и том же телевизоре, очень удобно, даже переключать не надо.

kirush

Сообщение kirush » Вт дек 08, 2020 10:36 pm

ИМХО писал(а):
Вт дек 08, 2020 10:03 pm
На сегодняшний день ситуация такова, что у Гугла дела нормально. Но дикий выбор американцев в последнее десятилетие, а также тенденции демократов не дают повода для оптимизма, что касаемо дальнейшей судьбы США. Увы, начался закат и деградация, пока ранняя стадия, но впяд ли обратимая.
Никакого дуализма, сплошная констатация. Мне очень жаль Америку, но ее заразили троцкизмом и маоизмом.
Я бы поменял местами прилагательные во втором предложении. Дичает как раз потерявшие берега демократы, особенно их непропорционально выросшее левое крыло - признаки явного вырождения. А выбор, вернее его тенденции как раз вызывают сожаление. За последнее десятилетие на всю Америку нашелся только один мужик с яйцами, и тот... Трамп! Простоват он для зажравшихся культурой буржуев. Ему бы хитрожопости чуток - цены бы ему не было.

kirush

Сообщение kirush » Вт дек 08, 2020 10:37 pm

ИМХО писал(а):
Я бы поменял местами прилагательные во втором предложении. Дичают как раз потерявшие берега демократы, особенно их непропорционально выросшее левое крыло - признаки явного вырождения. А выбор, вернее его тенденции как раз вызывают сожаление. За последнее десятилетие на всю Америку нашелся только один мужик с яйцами, и тот... Трамп! Простоват он для зажравшихся культурой буржуев. Ему бы хитрожопости чуток - цены бы ему не было.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 08, 2020 10:58 pm

ИМХО писал(а):
Ну кроме Гугла есть ещё тысячи первоклассных компаний и обалденных университетов. И это не констатация, это мнение. До троцкизма нам далеко. Сначала надо добратся до уровня Канады (хотябы) по уровню социального обеспечения. Какой может быть троцкизм/маоизм в стране где нет гарантированных отпусков (единственной в развитом мире), где нет оплачиваемого декретного отпуска (единственной в развитом мире), где могут выгнать без прав в любой день как собаку (такого тоже нет ни в одной другой западной стране), где человек может оказатся без мед страховки и стать банкротом если у него серьёзная мед проблема. Дело не в троцкизме, а в том что у нас тут безпощадный, жестокий капитализм, где богатые жиреют и живут лучше и лучше, а средний класс опускается ниже.

Я слышал много раз о том как Америку кренит "влево". Где этот социлизм и почему мы - обычный средний класс - ничего с этого не имеем? Меня всегда удивляют подобные разговоры, явно основанные на плохо переведённых статьях незнаек с Брайтона. Которые сами давно живут на пособиях, но очень возмущены социализмом, которого тут нет, не было, и врядли будет.

Одна из причин "крена" в том что касается универсальной медицины в том что она здесь очень сильно подорожала за последние 15+ лет. Поэтому, раньше была не проблема купить хорошую страховку, а сейчас это очень дорого.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 08, 2020 10:59 pm

kirush писал(а):
Вт дек 08, 2020 10:37 pm
Я бы поменял местами прилагательные во втором предложении. Дичают как раз потерявшие берега демократы, особенно их непропорционально выросшее левое крыло - признаки явного вырождения. А выбор, вернее его тенденции как раз вызывают сожаление.
Ну если левое крыло выродится, я сильно плакать не буду. Наобарот - туда им и дорога.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 08, 2020 10:59 pm

Cucumber писал(а):
Вт дек 08, 2020 9:59 pm
Вы видимо давно не смотрели американские фильмы и сериалы :)

Ответить