После этого, Путинское, на пресс конференции "захотели бы, отравили", выглядит как клоунская реприза на манеже. Вы б сами посмотрели, глядишь, и в вас бы чей то вздрогнуло...саня из таганрога писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 11:19 amНе то слово! Сериал только начинается. Новая «Санта-Барбара» в исполнении Навального!
Вы побольше поп-корна запасайтесь, будет интересно. А потом и нам расскажете…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Об этом феномене уже писали...дело в том,что это не оперативник,а химик,обеспечивавший техническую сторону дела...когда позвонили одному из оперативников из Пензы,по моему,он сразу раскусил и прекратил разговор...Arkan1939 писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 1:03 pmОчень смешной ролик.
Агент ФСБ ведет сугубо секретный разговор,поверив на слово ,что говорит с неким по просьбе Иван Иваныча для доклада начальнику ФСБ ???.Причем этот секретный агент, хотя наблюдает за Навальным годами,но не узнает его голоса. Секретный агент выдает Навальному всю группу отравителей,сообщает механизм отравления,причину недоотравления, телефоны,фамилии агентов группы, а когда все выдал,спрашивает Навального: а как же мы говорим с вами по открытой телефонной связи??? И т.д.
Очень смешно,чтобы поверить.
-
dodlod
А разве не смешон был рассказ о туристах, специально приехавших в заснеженную Англию, чтоб полюбоваться на церковный шпиль?Arkan1939 писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 1:03 pmОчень смешной ролик.
Агент ФСБ ведет сугубо секретный разговор,поверив на слово ,что говорит с неким по просьбе Иван Иваныча для доклада начальнику ФСБ ???.Причем этот секретный агент, хотя наблюдает за Навальным годами,но не узнает его голоса. Секретный агент выдает Навальному всю группу отравителей,сообщает механизм отравления,причину недоотравления, телефоны,фамилии агентов группы, а когда все выдал,спрашивает Навального: а как же мы говорим с вами по открытой телефонной связи??? И т.д.
Очень смешно,чтобы поверить.
А разве не смешная история о дырке, просверленном неизвестно кем в Союзе?
А еще раньще были смешные причитания Рогозина о некачественной электроннике, (насильно?) всученоой китайцами.
А смешные действия с подменой мочи...?
А какие смешные выборы "на пеньке"...
Да таких смешных событий современная история России знает уйму. Можно, конечно, не верить и смеяться.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
Дырочка, просверленная врагами в космосе, в боку космической станции.
-
LeoNYC
некоторых волнует и то, и другое, но речь шла и идёт о России в данном случае.
-
Arkan1939
Ещё более смешное другое. Супруга Навального попросила Путина-заказчика отравления Навального новичком- разрешить вылет больного для лечения в Германию.Путин немедленно разрешает вылет,хотя
а) "Врачи" больницы-все сотрудники ФСБ- категорически доказывали,что больной не транспортабелен,но не могли ослушаться хозяина.
б) Путин знал (сам просил), что Навальный отравлен новичком,хотя новичок сразу указал на отравителя-Путина ,так как новичок применяется только в России-->Что и доказали химики Германии и др страны
в) Так как Навальный был в то время под уголовным преследованием,Навального вообще нельзя было выпускать за рубеж,но Путин на это пошел.Зачем? Может,был завербован ЦРУ?
-----------------------------------------------------
Непонятна любовь Путина именно к новичку.Хотя еще при Сталине лаборатория ядов нквд под руководством еврея Майрановского делала более аккуратные средства.
-
Arkan1939
Химик ФСБ-это еще более секретный агент.Он кстати много полезного рассказал Навальному.
Оказывается,по словам химика,когда Навальный пошел в самолет помочиться,капли мочи попала на гульфик трусов Навального, а гульфик как раз был обработан новичком.Началась реакция новичка с мочой,что и привело к коме.
-
саня из таганрога
Аркан, репутация России в глазах Запада ВСЕГДА будет негативной. Независимо от того, что я тут буду писать. Просто потому, что Россия - геополитический конкурент Запада. Вся история наших отношений это доказывает. Своё мнение я уже высказал, дальше будут повторы. Эта шумиха с Навальным уже только иронию вызывает — до какого бреда западная пропаганда дошла! В советские годы они как-то тоньше и изящнее работали.Arkan1939 писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 11:37 amСаня,я бы не сказал,что меня это так волнует,что кушать не могу.
Но всё значительное,что происходит в стране,где мы родились,росли,учились, работали
и т.д.-мне интересно обсудить,послушать разные мнения.
А вот вас действительно волнует,чтобы образ страны,где вы живете,был чист,как стеклышко.
Но если вам нечего сказать,тогда тут же вопрос: А вас-то почему это так волнует?
А насчёт того, волнует или нет — люблю интересную беседу, а тут ещё и в международной компании. Ну и в этой теме у меня есть возможность сказать больше, чем у остальных форумчан.
-
саня из таганрога
Через 4 месяца сотруднику ФСБ позвонил начальник и голосом Навального поинтересовался, почему отравление не удалось. Охотно верю!