Беньямин Нетаниягу
-
Re: Беньямин Нетаниягу
У паразитов в чёрном "сотрудничество" - это вопрос ЦЕНЫ, а не идеологии. Как с паразитами в США.
-
ваы никак не поймёте,что нет преданности Биби,есть понимание того,что сегодня Биби -наилучший вариант для Израиля,дома в котором живём мы,наши дети и наши внуки,для того Израиля,в который мы ехали,а не попали по случаю.

-
Примеряем. Но без ошибок.Житель писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 5:30 pmПредлагаю Вам примерить на себя такую же модель поведения. Предположим, что Вас обвинили в растлении малолетних (и, как Вам кажется, абсолютно беспочвенно). За эти "художества" Вас увольняют с работы, передают дела в суд. Вы вынуждены нанимать хорошего адвоката (обвинение ведь серьезное). Идет долгий и мучительный многолетний процесс, в течение которого Вы не работаете, Ваша семья подвергается оскорблениям и всем прочим прелестям (включая финансовые проблемы). Так проходит несколько лет жизни (врагу не пожелаю), Наконец,обвинения рассыпались, и истина восторжествовала. Но какой ценой ? Угробленного здоровья (в лучшем случае) и прочих "прелестей" ? И вы уверены, что после всего этого вернетесь на работу и к привычному образу жизни ? Уверяю, что нет. Так что давать советы просто.
1. Воспользуемся принципом подобия, который применяется при построении моделей.
В Вашем примере должно быть условие, что обвиняемый работает с детьми. И что, при таком обвинении кто-то оставит его на работе? Точно так же ПМ предъявлены обвинения в сфере его деятельности. Почему он должен оставаться на работе?
2. Да без адвоката не обойтись. Нетаньягу пользуется целой сворой. Пункты совпали.
3. Семья подвергается оскорблениям. Ровно тоже самое и сейчас. Пункты совпали.
4. Финансовые проблемы. Тут тягаться с ПМ не буду. Он с голода не помрет.
5. Проходит несколько лет жизни. Да,но значительно меньше, чем вначале бегать от суда, а потом сдаться. Разница существенная. Выигрыш во втором случае.
6. Если оправдают, конечно вернусь. Если не предложат чего получше.
Вот Ваш пример. Конечно, если уверен в невиновности, выгоднее не тянуть.
Тянуть стоит, если знаешь, что виновен или надеешься дотянуть до... сколько той жизни.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
По первому пункту - даже если Вы не работаете с детьми в приведенном примере, Вы , скорее всего, будете уволены, ибо работодатель не захочет иметь дело с работником, на которого подали столь суровое обвинение в суд. По 6 пункту - дай Б-г, чтобы после такой истории Вы вообще смогли бы работать где-либо.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Ну разумеется. Если мое мнение не совпадает с Вашим, значит я пристрастен. "Кто там шагает правой ? Левой, левой, левой..."LeoNYC писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 6:42 pmЕго понимание очень пристрастно, так он разделяет с вами преданность к Биби.
По всем последним опросам даже сейчас Ликуд набрал бы меньше мандатов чем Кахоль Лаван. То есть, особенной популярности в народе у него нет. И если бы не религиозные партии, которые также прекрасно себя чувствовали в правительстве Переса/Рабина, Биби давно был на пенсии.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Зачем же Вы себе противоречите.Житель писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 7:15 pmПо первому пункту - даже если Вы не работаете с детьми в приведенном примере, Вы , скорее всего, будете уволены, ибо работодатель не захочет иметь дело с работником, на которого подали столь суровое обвинение в суд. По 6 пункту - дай Б-г, чтобы после такой истории Вы вообще смогли бы работать где-либо.
По первому пункту - видите, буду уволен. А сейчас, экземпляр, о котором мы говорим?
По 6 пункту - смотрите - ближайший пример - Дери. Работает и не жалуется.
А. Галич
А. Галич
-
Ну нет. Уж "левым" его не назовешь.
Aleks Tarn
Когда во вторник после эпохальной речи посланного нам Небом рыжего ангела Дональда-Бальфура-Трампа я слушал сообщения – ликующие или скорбные в зависимости от источника – о том, что уже в грядущее воскресенье на заседании правительства долина Иордана и полторы сотни поселений Иудеи и Самарии получат израильский суверенитет…
– когда я слышал подтверждения этому из уст посла Фридмана (он сказал: «Хоть завтра…»), Джейсона Гринблата, Ярива Левина и, наконец, самого премьера…
– когда я слушал и слышал все это, то, помимо понятного душевного подъема, радости и ощущения причастности к значительному историческому моменту, где-то не столь далеко, буквально под первым слоем радости, подъема и ощущения причастности, шевелилось гнетущее чувство неверия.
Да, друзья, я не верил. Пластилиновый лжец, вот уже больше десятилетия прилипший к креслу премьер-министра Израиля, слишком приучил меня не верить ни одному его слову. Мне так хотелось ошибиться хотя бы на этот раз – так хотелось... Увы, он солгал и на этот раз. На пластилин надавили – и пластилин послушно поддался давлению. Уже на следующий день мы услышали, что «воскресенье» заменилось на «следующую неделю», «следующая неделя» – на «очень скоро», а теперь уже – на «после выборов» (то есть никогда).
Вот это – в числе прочего – я и имею в виду, когда говорю, что Биньямин-палач-Амоны-Нетаниягу – несчастье для Израиля. В кои-то веки ниспослан нам ангел! В кои-то веки – после длинного ряда душителей, давителей и вивисекторов! Тут-то и ухватиться бы обеими руками за редчайшую это возможность, вцепиться в нее зубами, не выпускать, заграбастать как можно больше, пока не закрылась эта уникальная небесная форточка… Но нет! Нет! Ничего не будет, ничего – просто потому, что там, где у народа должен сидеть лидер, сидит трусливый пластилиновый импотент. Горе нам, евреи, горе.
А. Галич
А. Галич
-
Я думаю, тут проблемы с мышлением. Многие ведутся на лозунги...Бесплатно.
Вот если харедим придётся идти работать, наши думают, что они пойдут на заводы и фабрики...В отличие от русскоязычных, у них отличный иврит, иногда и английский тоже приличный. Большие связи и т.п. Они могут легко занять места в госструктурах, бизнесе...
Вот если харедим пойдут служить...уменьшится срок службы? Увеличится очередь к кабану, офицеру по психическому здоровью, который посылает на комиссию по снижению профиля. Усилятся требования к соблюдению традиций и всё такое...
Вот свергнем царя, придут порядочные люди...
Проблема "порядочных" людей в том, что они начинают декларировать про землю крестьянам, заводы рабочим...отмену НДС на приобретение первой квартиры, приравнивание пособий к минимальной зарплате, а на деле повышают налоги на сигареты, налоги среднему классу, а рабочий класс продолжает трудиться за хоть и повышающийся минимум, с не очень хорошими условиями труда и техникой безопасности...
Я никогда не голосовал за Ликуд, но это пока лучшее. Ну, пусть Ганц попробует...
-
Я думаю, Ганцу, в случае победы, придётся продолжать то, что делается сегодня. И те, кто травил Биби, будут также травить Ганца и компанию. И если станет хуже в стране, вспомнят Биби...
Добавлю, Биби--это не только сам Биби, тут задействовано очень много людей, и не только политиков. Тех, кто продвигает национальные проекты, секретные структуры, армейские деятели--не сам же Биби им указывается где и когда бомбить...
-
естественно,что за каждым крупным политиком стоит группа интересантов.
скажем ,те,кто стоят за Биби для страны положительней,чем те,кто стоят за Ганцем.
скажем ,те,кто стоят за Биби для страны положительней,чем те,кто стоят за Ганцем.