Карантин и блокада.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Карантин и блокада.

Сообщение кролень » Ср май 19, 2021 9:48 am

Сержант писал(а):
Ср май 19, 2021 9:39 am
Как говорил Остап Бендер...полную гарантию дает только страховой полис...пока у тех,кого я знаю ничего не произошло...от слова вообще...включая племянника 16 лет,который пока не в армии...а фантазировать и предполагать каждый может что угодно...
А поглядеть ссылку на официальный документ ?
Я вежливо попросила Вас и Ехидину, обьяснить что там написано.
Неужели так трудно чисто по человечески ответить на просьбу?
Пока ничего не произошло, это замечательно, но там непонятная таблица представлена. Поглядите. Это официальный документ , не фэйк какой-то.

ehidina
Благодарил (а): 3638 раз

Сообщение ehidina » Ср май 19, 2021 10:09 am

Кроме паранои других отдаленных побочек не ожидается. Впрочем, как показывает опыт, она даже чаще у непривитых. :29:

кролень

Сообщение кролень » Ср май 19, 2021 10:22 am

Clinical laboratory tests were assessed in phase 1 at 1-week postvaccination. The planned
safety follow-up for currently enrolled adolescents and adults is through 24 months after
vaccination #2

Клинические лабораторные исследования оценивались в фазе 1 через 1 неделю после вакцинации. Запланированный
Наблюдение за безопасностью для подростков и взрослых, участвующих в исследовании, - через 24 месяца после
вакцинация # 2
Исследования еще не закончены, продолжаются на нас, вас.
Указана дата начала испытаний октябрь-ноябрь 2020 г. Как в декабре уже дали разрешение на экстренное использование?
Если кто разбирается, то попрошу без наездов, просто поправьте и обьясните.

кролень

Сообщение кролень » Ср май 19, 2021 10:26 am

ehidina писал(а):
Ср май 19, 2021 10:09 am
Кроме паранои других отдаленных побочек не ожидается. Впрочем, как показывает опыт, она даже чаще у непривитых. :29:
А просто ответить на вопрос трудно или нельзя? Если опасаетесь за свою лицензию, не в обиде, пойму. А ерничать и обижать зачем?
Кстати, после всех локдаунов, страшилок ,штрафов и беспредела и у вакцинированных паранойя образовалась. Вам ли не знать к чему все это могло привести , если Вы врач.

ehidina

Сообщение ehidina » Ср май 19, 2021 4:00 pm

Я медицину изучала 6 лет в университете там и 6 лет на итмахуте здесь. Я не вижу никаких механизмов в принципе для отдаленных побочных эффектов. Объяснять на коленке - ни желания, ни здоровья.
Тем Более Вы и так уже все для себя решили.
Вообще не понимаю, зачем мне стам воздух сотрясать. Так что меня всуе и вспоминать не надо.
Я работать в другое место хожу. Мне там хватает.
Справедливости ради, народ с короной успокоился. Тилим обсуждают.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Ср май 19, 2021 4:51 pm

https://news.israelinfo.co.il/health/94950
Депутат Шаша-Битон призвала отменить ограничения «зеленого паспорта»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 19, 2021 4:58 pm

ehidina писал(а):
Ср май 19, 2021 4:00 pm
Я медицину изучала 6 лет в университете там и 6 лет на итмахуте здесь. Я не вижу никаких механизмов в принципе для отдаленных побочных эффектов. Объяснять на коленке - ни желания, ни здоровья.
Вообще не понимаю, зачем мне стам воздух сотрясать. Так что меня всуе и вспоминать не надо.
почему 6,у вас не было интернатуры ?
:6:

кролень

Сообщение кролень » Ср май 19, 2021 8:04 pm

ehidina писал(а):
Ср май 19, 2021 4:00 pm
У меня был конкретный вопрос....Таблица по ссылке на стр.15 . ВЫ так много написали, короче было бы ответить на вопрос :29:
И Вот это , не надо ....я ничего еще не решила. Вижу вранье вокруг вакцины ,это напрягает.т.Вынуждают колоться - это настораживает.Лишают прав -это пугает.Технология совершенно новая , но уже испытанная и аж 95% эффективности и надежности.
Народ успокоился с короной, потому как война идет не до короны народу. Минздрав и заинтересованные лица не остановятся и возьмутся за детей, как только, так сразу.

ehidina

Сообщение ehidina » Ср май 19, 2021 9:24 pm

5x1 писал(а):
Ср май 19, 2021 4:58 pm
почему 6,у вас не было интернатуры ?
Была, конечно, только это работа больше, а не учеба.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср май 19, 2021 10:17 pm

кролень писал(а):
Ср май 19, 2021 9:32 am
Можете гарантировать, что ничего плохого после вакцинации с ребятами не случиться?
Тогда , может хоть Вы сподобитесь обьяснить что эта за табличка на стр.15?

https://www.fda.gov/media/144245/download
К сожалению, не умею эту страницу и эту таблицу выставить на всеобщее обозрение тут.
Успокойте меня, а то я переживаю .
сколько раз еще нужно написать Вам одно и тоже, чтобы Вы поняли, что существуют специальные протоколы по наблюдению за теми кто прошел вакцинацию новыми вакцинами в докоронное время . это абсолютно нормальное явление, так как даже в самых широких клинических испытаниях до получения разрешения на использование от FDA нельзя охватить и предусмотреть все заболевания, которые есть в мире у людей. поэтому и вакцина для короны не исключение и у нее точно так же как и у остальных вакцин есть такой протокол и этот план и дан на странице 15 . нормальное явление. и жаль что Вам не понятно, что во время испытаний вакцин случаются смерти, кстати при испытании ковид вакцины в группе плацебо было 4 смерти. в оициальных документах это есть. и в документах FDA заявлено относительно короны , что их опыту с предыдущими вакцинами , что если что то случается серьезное именно от вакцины, то это происходит в первые 6 -8 недель после вакцинации. поэтому когда были клинические испытания на добровольцах FDA потребовала еще дополнительное время ,чтобы удостовериться в безопасности.
гарантию что ничего плохого с человеком не случится не может дать никто из живых людей ни FDA ни любые другие огранизации ждать такого просто глупо, т.к даже самый здоровый молодой и сильный может в любой момент скончаться. как пример, не знаю помните ли нет в СССР была пара фигуристов Гордеева и Гриньков. Гриньков был молодой сильный здоровый регулярно находившийся под врачебным наблдюдением. внезапно стало плохо и скончался на месте.
никогда не слышали о симптоме внезапной младенческой смерти, когда здоровый ребенок вдруг без видимых причин умирает на иврите называется мавет бе ариса.
Вас никто не заставляет вакцинироваться и требует это сделать насильно.
Вы как заявляете "думаете" вот и славно, но почему то именно те у кого мозгов нет совсем и которые не думаюи типа крупных врачей, университетских профессоров занимающихся многолетними исследованиями в области биохимии и медицины, самих разработчиков вакцины они все желают себе зла и хотят навредить своему здоровью и здоровью своих детей и взрослых внуков все они прошли вакцинацию от короны, разумеется если у них нет противопоказаний к вакцинации. не удивлюсь, что от Вас будет что они всех обманули и им вкололи волу вместо вакцины .
и вакцинацию проходить можно не всем. есть категория людей, которым вакцинация противопоказана по мед. показаниям, но такая категория людей не очень большая.

Ответить