Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 417 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Фил » Чт фев 13, 2020 5:33 pm

Точнее левые против правых коррупционеров...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 13, 2020 5:36 pm

beter писал(а):
Чт фев 13, 2020 5:23 pm
...........,ЗДОРОВЫЕ поцриотики гонят тут пургу,агитируют за бибку,за мракобесов-это что то другое,что то совсем другое,Фил.
...

ну так они ж здоровые.
ну а больные....так на то они и больные,шипут нарушен.
:6:

Житель
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Житель » Чт фев 13, 2020 5:40 pm

Фил писал(а):
Чт фев 13, 2020 5:33 pm
Фил, а где место нынешних подсудимых НДИ (равно как и уже осужденных) ? Среди левых или среди правых коррупционеров ?
Или, как всегда, в прорубе ? "А судьи кто ? "
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Чт фев 13, 2020 5:57 pm

Житель писал(а):
Чт фев 13, 2020 5:40 pm
... а где место нынешних подсудимых НДИ (равно как и уже осужденных) ? Среди левых или среди правых коррупционеров ?
Как говорилось в сказке 1001 ночь, ... все разные на вид, но одинаковые на вкус ... Нет большой разницы в порядочности политиков, все всегда что-то нарушают. Я поэтому политиков не люблю, а ещё больше политиканов, они вроде тифози, хорошо шибанутые.

Я задал простой вопрос, ответа нет, но если бы я задал точно такой же вопрос представителям противоположной стенки, они бы мне так же пришили какой-то ярлык. Такова селяви. :13: :17:

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 13, 2020 5:58 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Чт фев 13, 2020 4:37 pm
Да ладно тебе рыдать, всё равно тебя забанят, ты лучше ответь на поставленный вопрос
Чт фев 13, 2020 3:54 pm
...
Сформулирую по-другому вопрос, если не будет Биби всё развалится?

Наверно Израиль был и до Биби и после Биби будет.
;-D
Если ВоваЗ твой зять. То он меня конечно для тебя забанит.
А то что он твой зять . ВИДНО. твоё хамстао он пропускает свободно
Что ты мне ПЕПЕША доказать то хочешь то ?

А Биньямин Нетаниягу на долго. Как Вы неуважаемые юзеры совка этого форума, понаприехавшие антисемиты по лагунам ЗОВ, бы не выли.

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Чт фев 13, 2020 6:03 pm

Яаков. К. писал(а):
Чт фев 13, 2020 5:58 pm
Чт фев 13, 2020 4:37 pm
Да ладно тебе рыдать, всё равно тебя забанят, ты лучше ответь на поставленный вопрос

;-D
Если ВоваЗ твой зять. То он меня конечно для тебя забанит.
А то что он твой зять . ВИДНО. твоё хамстао он пропускает свободно
Что ты мне ПЕПЕША доказать то хочешь то ?

А Биньямин Нетаниягу на долго. Как Вы неуважаемые юзеры совка этого форума, понаприехавшие антисемиты по лагунам ЗОВ, бы не выли.
Почему ты не напишешь всё это vovaz, зачем ты мне всё это пишешь? :29:

Хочешь я привлеку его внимание к твоей писанине, чтобы твои писание дошли до него? :17:

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 13, 2020 6:13 pm

ВоваЗу написал.
Ты не его тесть? Ну признайся хамло. А?
Почему твоё хамство проходит тихо и мимо ???

Фил
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение Фил » Чт фев 13, 2020 6:34 pm

Житель писал(а):
Фил писал(а):
Чт фев 13, 2020 5:33 pm
Фил, а где место нынешних подсудимых НДИ (равно как и уже осужденных) ? Среди левых или среди правых коррупционеров ?
Ты первым попался на крючок. Правые правительства создали такую атмосферу, что нельзя было выжить, если не действовать по принципу " ты мне, я тебе". Так поступали и Фаина с Даудом, как и весь право-религиозный лагерь. Но в отличие от Арье Дери и других настоящих коррупционеров, имеющих по десятку квартир, у Фаины всего один дом, а у Годовского одна скромная квартира. Ни денег больших у них на счетах не нашли, ни припрятанного золота. Дауд вообще беден, как церковная крыса. Но ему дали 6 лет, как убийце какому-то. Фаине не знаю, сколько дадут, боюсь, что не могут найти подходящей статьи, по которой нельзя будет потом не посадить половину правительства. Так что я ни Фаину, ни Дауда коррупционерами не считаю. Стаса тем более. Дали ему 15 месяцев за то, что своей приближенной помог выиграть конкурс на проект!?

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Чт фев 13, 2020 6:43 pm

beter писал(а):
Чт фев 13, 2020 4:00 pm
Чт фев 13, 2020 3:54 pm

Яша я конечно понимаю, что я некоторым индивидуумам собравшимся здесь неудобен со своими вопросами, я всего-то вопрос задал. ;-D

Сформулирую по-другому вопрос, если не будет Биби всё развалится?

Наверно Израиль был и до Биби и после Биби будет.
Э не-ет...Как говаривал Коба-кадры решают всё.Если бибку посодють-можно оборудовать ему тёплый карцер на Русском Подворье.С "вертушкой" на Москву.Прямая связь с Владимиром Владимировичем.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С) :13:

Как только третья Бибина точка почувствует сидушку в камере, а возможно даже чуть раньше, его образ останется только в соображениях нескольких форумских его обожателей и то не надолго, до следующего кумира. :lol:

Житель
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Житель » Чт фев 13, 2020 6:57 pm

Фил писал(а):
Чт фев 13, 2020 6:34 pm
Житель писал(а):

Ты первым попался на крючок. Правые правительства создали такую атмосферу, что нельзя было выжить, если не действовать по принципу " ты мне, я тебе". Так поступали и Фаина с Даудом, как и весь право-религиозный лагерь. Но в отличие от Арье Дери и других настоящих коррупционеров, имеющих по десятку квартир, у Фаины всего один дом, а у Годовского одна скромная квартира. Ни денег больших у них на счетах не нашли, ни припрятанного золота. Дауд вообще беден, как церковная крыса. Но ему дали 6 лет, как убийце какому-то. Фаине не знаю, сколько дадут, боюсь, что не могут найти подходящей статьи, по которой нельзя будет потом не посадить половину правительства. Так что я ни Фаину, ни Дауда коррупционерами не считаю. Стаса тем более. Дали ему 15 месяцев за то, что своей приближенной помог выиграть конкурс на проект!?
Ну, во-первых, давайте на Вы, ибо на брудершафт мы еще не пили и вряд ли выпьем. А по существу дела, Стас и Дауд уже официально признаны виновными по суду, так что Ваше отношение к этому ничего не меняет. Как, впрочем, не отменяет и презумпцию невиновности, Что меня искренне позабавило, так это упомянутая бедность как аргумент. То есть, взятки (причем реальные, в деньгах) брали не себе. Юрий Деточкин отдыхает..
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Закрыто