Беньямин Нетаниягу
-
Re: Беньямин Нетаниягу
ну так они ж здоровые.
ну а больные....так на то они и больные,шипут нарушен.

-
Фил, а где место нынешних подсудимых НДИ (равно как и уже осужденных) ? Среди левых или среди правых коррупционеров ?
Или, как всегда, в прорубе ? "А судьи кто ? "
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
- persona non grata
-
Как говорилось в сказке 1001 ночь, ... все разные на вид, но одинаковые на вкус ... Нет большой разницы в порядочности политиков, все всегда что-то нарушают. Я поэтому политиков не люблю, а ещё больше политиканов, они вроде тифози, хорошо шибанутые.
Я задал простой вопрос, ответа нет, но если бы я задал точно такой же вопрос представителям противоположной стенки, они бы мне так же пришили какой-то ярлык. Такова селяви.

-
- persona non grata
-
Если ВоваЗ твой зять. То он меня конечно для тебя забанит.Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 4:37 pmДа ладно тебе рыдать, всё равно тебя забанят, ты лучше ответь на поставленный вопрос
Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 3:54 pm...
Сформулирую по-другому вопрос, если не будет Биби всё развалится?
Наверно Израиль был и до Биби и после Биби будет.![]()
А то что он твой зять . ВИДНО. твоё хамстао он пропускает свободно
Что ты мне ПЕПЕША доказать то хочешь то ?
А Биньямин Нетаниягу на долго. Как Вы неуважаемые юзеры совка этого форума, понаприехавшие антисемиты по лагунам ЗОВ, бы не выли.
-
- persona non grata
-
Почему ты не напишешь всё это vovaz, зачем ты мне всё это пишешь?Яаков. К. писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 5:58 pmЕсли ВоваЗ твой зять. То он меня конечно для тебя забанит.Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 4:37 pmДа ладно тебе рыдать, всё равно тебя забанят, ты лучше ответь на поставленный вопрос
![]()
А то что он твой зять . ВИДНО. твоё хамстао он пропускает свободно
Что ты мне ПЕПЕША доказать то хочешь то ?
А Биньямин Нетаниягу на долго. Как Вы неуважаемые юзеры совка этого форума, понаприехавшие антисемиты по лагунам ЗОВ, бы не выли.

Хочешь я привлеку его внимание к твоей писанине, чтобы твои писание дошли до него?

-
- persona non grata
-
ВоваЗу написал.
Ты не его тесть? Ну признайся хамло. А?
Почему твоё хамство проходит тихо и мимо ???
Ты не его тесть? Ну признайся хамло. А?
Почему твоё хамство проходит тихо и мимо ???
-
Ты первым попался на крючок. Правые правительства создали такую атмосферу, что нельзя было выжить, если не действовать по принципу " ты мне, я тебе". Так поступали и Фаина с Даудом, как и весь право-религиозный лагерь. Но в отличие от Арье Дери и других настоящих коррупционеров, имеющих по десятку квартир, у Фаины всего один дом, а у Годовского одна скромная квартира. Ни денег больших у них на счетах не нашли, ни припрятанного золота. Дауд вообще беден, как церковная крыса. Но ему дали 6 лет, как убийце какому-то. Фаине не знаю, сколько дадут, боюсь, что не могут найти подходящей статьи, по которой нельзя будет потом не посадить половину правительства. Так что я ни Фаину, ни Дауда коррупционерами не считаю. Стаса тем более. Дали ему 15 месяцев за то, что своей приближенной помог выиграть конкурс на проект!?
-
- persona non grata
-
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)beter писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 4:00 pmЭ не-ет...Как говаривал Коба-кадры решают всё.Если бибку посодють-можно оборудовать ему тёплый карцер на Русском Подворье.С "вертушкой" на Москву.Прямая связь с Владимиром Владимировичем.Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 3:54 pm
Яша я конечно понимаю, что я некоторым индивидуумам собравшимся здесь неудобен со своими вопросами, я всего-то вопрос задал.![]()
Сформулирую по-другому вопрос, если не будет Биби всё развалится?
Наверно Израиль был и до Биби и после Биби будет.

Как только третья Бибина точка почувствует сидушку в камере, а возможно даже чуть раньше, его образ останется только в соображениях нескольких форумских его обожателей и то не надолго, до следующего кумира.

-
Ну, во-первых, давайте на Вы, ибо на брудершафт мы еще не пили и вряд ли выпьем. А по существу дела, Стас и Дауд уже официально признаны виновными по суду, так что Ваше отношение к этому ничего не меняет. Как, впрочем, не отменяет и презумпцию невиновности, Что меня искренне позабавило, так это упомянутая бедность как аргумент. То есть, взятки (причем реальные, в деньгах) брали не себе. Юрий Деточкин отдыхает..Фил писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 6:34 pmТы первым попался на крючок. Правые правительства создали такую атмосферу, что нельзя было выжить, если не действовать по принципу " ты мне, я тебе". Так поступали и Фаина с Даудом, как и весь право-религиозный лагерь. Но в отличие от Арье Дери и других настоящих коррупционеров, имеющих по десятку квартир, у Фаины всего один дом, а у Годовского одна скромная квартира. Ни денег больших у них на счетах не нашли, ни припрятанного золота. Дауд вообще беден, как церковная крыса. Но ему дали 6 лет, как убийце какому-то. Фаине не знаю, сколько дадут, боюсь, что не могут найти подходящей статьи, по которой нельзя будет потом не посадить половину правительства. Так что я ни Фаину, ни Дауда коррупционерами не считаю. Стаса тем более. Дали ему 15 месяцев за то, что своей приближенной помог выиграть конкурс на проект!?
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."