УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение 5x1 » Чт фев 17, 2022 6:50 am

ruti писал(а):
Чт фев 17, 2022 1:07 am
Смотрела сейчас недавний выпуск Малахова о телефонном мошенничестве. Там говорят, что в основном колл центры этих ОПГ находятся в Украине. Хохлы не боятся уголовной ответственности за преступления против россиян, т.к. между нашими странами нет дип.отношений. Их не экстрадируют в Россию в случае запроса.

Гости передачи рассказали, как потеряли миллионы, взяв кредиты и перечислив деньги. Среди потерпевших: практикующий хирург, ученый и даже вроде какой-то бывший начальнык МВД.

Я оформила кредитная карту в ЛК на 137 000 руб., как под гипнозом, но не перевела на "защищенный счет банка" ни рубля.
Там работают профессиональные психологи, владеющие техниками воздействия на психику. Человека торопят принять решение, запугивают, не давая даже 30 сек.осмыслить все, очень быстро говорят, чтоб не успел опомниться. Я даже попросила помолчать полминуты.

Думаю: а ведь если бы я имела офиц.доход, то по их инструкции оформила бы кредит, но уже не смогла бы отказаться от него, пришлось бы проценты банку платить.

Эту девку - "старшего сотрудника Сбера" я раскусила не сразу, голос у нее ангельский сопрано, но в конце стали появляться в ее интонации агрессивные нотки.
Короче, меня от материального ущерба спасли нерешительность, недоверчивость и заторможенность. Еще и то, что их звонки застали меня спящей, я плохо соображала спосонья, была в ступоре.

Но психически я пострадала. Не из-за стресса от мысли, что вот-вот могу потерять деньги (этим они пугали, что якобы кто-то взломал мой ЛК и спишет сейчас все, если срочно меры не принять), а от осознания какие же звери могут прятаться в человеческом обличии. И такие есть даже среди врачей.

Разговор начали со мной словами о том, что гражданин по фамилии Кившенко взял на меня кредит, взломав ЛК. :)
я уже давно получил прупреждения из банка и из кредитной компании о сидящих в украине "ангельских голосах".
и на самом деле были звонки с попытками под разными соусами выяснить мои различные данные.
любой звонок с незнакомого номера,когда СРАЗУ начинают разговаривать по-русски, прерываю .
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Чт фев 17, 2022 6:56 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср фев 16, 2022 5:32 pm
Потрясающая аналитика! Даже если и не собирался нападать, всё равно проиграл. А что Россия потеряла-то? Украина даже без войны уже без инвестиций осталась и все экономические проекты (и так немногочисленные) заморожены. Люди при деньгах разбегаются как тараканы кто куда, лишь бы подальше от Украины. Но проиграл Путин!
Дык и от вас инвесторы бегом бегут! Можно подумать, что кто то в здравом уме будет инвестировать в страну с полоумным руководством, ручными судами, законами, принимаемыми "на пеньках", откатами, распилами и неимоверной коррупцией. Ваш Пу буквально дня 3 назад требовал от правительства найти и увеличить иностранные инвкстиции.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 17, 2022 7:28 am

С утречка, НАТО вообще, и Пентагон, в частности, утверждают, что Россия лишь изобразила отвод сил, в реальности, усилив группировку на границе Украины на "ещё 7 тыс солдат".
Позиция Кремля - насваащеихтамнет...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 17, 2022 7:43 am

ну что,надо ожидать "нападения бандеровцев на русских пограничников" и тогда у русских "не останется выбора между миром и войной".

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 17, 2022 8:37 am

5x1 писал(а):
Чт фев 17, 2022 7:43 am
ну что,надо ожидать "нападения бандеровцев на русских пограничников" и тогда у русских "не останется выбора между миром и войной".
как будто они наш форум читают .

Украину обвинили в минометном обстреле населенных пунктов
В представительстве непризнанной ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявили, что украинские военные 17 февраля четыре раза обстреляли из минометов населенные пункты.
Утверждается, что огонь велся в том числе из запрещенных минскими соглашениями минометов.

По данным СЦКК, в 5:30 утра ВСУ обстреляли неподконтрольные Украине четыре населенных пункта: Сокольники, Золотое-5, Веселенькое и Нижнее Лозовое.
https://mignews.com/news/ukraine/ukrain ... nktov.html

Naaron
Благодарил (а): 12113 раз

Сообщение Naaron » Чт фев 17, 2022 8:44 am

5x1 писал(а):
Чт фев 17, 2022 8:37 am
как будто они наш форум читают .

ОНИ читают, и в чёрный список пользователей заносят...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт фев 17, 2022 9:03 am

5x1 писал(а):
Чт фев 17, 2022 7:43 am
Для бандеровцев сейчас наступили хорошие времена, они безраздельно правят, управляют своими хозяйствами и кладут болт на большую политику.
Им нужны те, кто помогает делать им гешефт и то, по договорным соглашениям на короткий период.
У них наверняка есть свои представители в украинском парламенте, которые отслеживают ситуацию, поэтому любой конфликт с теми, кто претендует на их Украину, им приносит лишь дивиденды.
Получив Украину в свои руки, бандеровцы ее никому не отдадут и формулировка о том, что девушку танцует тот, кто больше платит за нее - не про них.

Бандеровцев ненавидели и боялись немцы, ненавидели их и истребляли советы, а они выжили.
Почему?
Потому, что они на своей территории и их поддерживает население.
Поэтому с ними так: приехал, попил горилку, поел копченостей и соленостей, поторговал и вали оттуда, пока цел.
Такой народ...

:29:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 17, 2022 9:56 pm

вовочка писал(а):
Ср фев 16, 2022 6:07 pm
придумать то не проблема.
например, для начала, просто взять и ВЫГНАТЬ из стран европы и америки семейки кремлевских правителей и миллиардеров.
и б-г с ней, с демократией и всякими свободами. таким не место в западной цивилизации. в воронеж ихнах.
Ну так действуйте! Крым уже 8 лет российский, а никто и не чешется. И кстати, а вы кого-нибудь можете поимённо назвать?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 17, 2022 10:02 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 16, 2022 10:30 pm
Раньше умрет естественной смертью (надеюсь) Путин. А далее - посмотрим.
В чем могу согласится - суд мог бы уже и закончится. Уже всё всем давно понятно.
Надейтесь дальше... Украина уже и Западу не нужна — от страны пустая шкурка осталась, взять больше нечего. Теперь пытаются этот трупик всучить России и гирей ей на шею повесить — с её нищетой, развалом всего и потенциальной партизанщиной, которую ещё и будут оружием подпитывать. А с приговором суда потому и тянут, что придётся оглашать детали расследования.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 17, 2022 10:05 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 16, 2022 10:33 pm
Еще раз - не надо дурака вываливать - не эстетично.
Не виляйте! Я задал конкретный вопрос, а вы на эстетику сворачиваете. Война теперь на какое число назначена?

Ответить