Я модератор в рубрике Петах Тиква. Мне позволили её открыть с условием что буду там следить за порядком.
А без кнопки никак? Я Вас долгое время игнорировал после "графоманства", а Вы прям набиваетесь на споры...
Я модератор в рубрике Петах Тиква. Мне позволили её открыть с условием что буду там следить за порядком.
Да...процесс не шел годами...вот так за год...ага...это как раз нынешнее правительство получило такое наследство.
если процесс бы шел годами, то дамочки в абайе и хиджабе давным давно бы гуляли у меня по улице и под окнами у меня давным давно была бы арабская речь вместо иврите. а этого не было никогда. просто когда у власти сильный правый лидер дорогие братья не осмеливаются делать то, что делают при слабом или левом правительстве. это тоже не понятно?
Биби умолял присоединится Мансура к нему, в который раз спрашиваю, Вы лично при этом пристствовали или будете мне ссылку на газету Вести давать?weasel писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:02 pmДа...процесс не шел годами...вот так за год...ага...это как раз нынешнее правительство получило такое наследство.
Не говоря уже на том,что того же Мансура Биби умрлял присоеденится к нему.
Не сомневаюсь,что вы и вам подобные придумали бы в случае его присоединения тысячу отмазок и обьяснений.
Не надо мерять по вашей деревеньке на отшибе...тоже мне центр цивилизации...если они появились у вас только недавно,то это не значит,что их не было уже в других местах...Спросите у того же иксыча за Хедеру и Гиват-Ольгу...ирина18 писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:07 pmесли процесс бы шел годами, то дамочки в абайе и хиджабе давным давно бы гуляли у меня по улице и под окнами у меня давным давно была бы арабская речь вместо иврите. а этого не было никогда. просто когда у власти сильный правый лидер дорогие братья не осмеливаются делать то, что делают при слабом или левом правительстве. это тоже не понятно?
Его приезды на Бальфур ,которые зафиксированы надл доказывать?
Это все бибикапитализм,детка.
всё понял,кроме про либермана.tab писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:21 pmЭто все бибикапитализм,детка.![]()
![]()
![]()
Уход евреев со стройки и строительных специальностей,подорожание жилья до немыслимых пределов при бибиномике,немыслимые прибыли за щет ипотек,поощрение скупки еврейских домов арабами.
Вот,совсем недавно,уже при Либермане,начали бороца с арабским черным налом,конфисковывают автомобили,бабки,а где все это было раньше?
БАГАЦ виноват,Биби развернуца не дал?
А кто сюда палестинцев на работу тащит,багац или бибидружки-кабланы?
Вот пару недель назад поймали "соль земли израильской" - поселенца,вез в багажнике нелегалов палестинских.
Сионист,патриот,верующий,голосует за правильные партии - а за пару сотен шекелев в день так опаскудица?
Так таких и надо сажать ,и еще с конфискацией,это они страну продают.
Дело вовсе не в том, чтобы строго наказывать виновных, которые за деньги продадут даже собственную мать...Теперь этим страдает огромное большинство народа, включая наших духовных лидеров.tab писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:21 pm
А кто сюда палестинцев на работу тащит,багац или бибидружки-кабланы?
Вот пару недель назад поймали "соль земли израильской" - поселенца,вез в багажнике нелегалов палестинских.
Сионист,патриот,верующий,голосует за правильные партии - а за пару сотен шекелев в день так опаскудица?
Так таких и надо сажать ,и еще с конфискацией,это они страну продают.