Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Arkan39
Благодарил (а): 1468 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Arkan39 » Пт дек 02, 2022 1:14 pm

mad bird писал(а):
Пт дек 02, 2022 11:58 am
Я-то, в отличие от ничего не забыл: ни двоюродных дедушек и бабушек, которых расстреляли не немцы, а те самые герои нынешней Украины..., ни друзей дедушки и бабушки, которых сдали в гестапо их украинские соседи.
mad bird,я то же ничего не забыл,мои родные дедушка и бабушка и вся большая семья моей матери были зверски расстреляны в украинском местечке. И если бы мои родители не покинули Украину, и я был в том же расстрельном рву. Более того, я нашел документальный рассказ моего родственника,невольного свидетеля этого зверства,он случайно остался жив.Он пишет о массовом содействии и участии своих украинских соседей в убийствах евреев.
-----------------
Неоднократно я осуждал здесь и факельные шествия в столице Украины сторонников бандеры в Украине,и переименования улиц в честь участников УПА/ОУН.Часть наших форумчан здесь даже писали,что факты убийства евреев бандеровцами,УПА/ОУН были фейками КГБ, а на самом деле они (бандеровцы) были спасателями (?) евреев
-------------------------------------
Но "mad bird' все это не может быть оправданием того,что творит армия РФ на земле Украины.30 лет сушествует новая Украина, и часть украинцев (70 проц)действительно называет и Бандеру, и его соратников национальными героями,потому что их цель была создание независимого украинского государства,Так же в Эстонии,Латвии.Литве-их современные герои запятнаны еврейской кровью.
---------------------------
Прошло 80 лет со дня массовых убийств,с тех пор у Израиля хорошие отношения и с Германией,и с Прибалтикой,и с Украиной.Хотя Израиль постоянно указывает им,что мы ничего не забыли.
-------------------------
Но оправдывать еврею те преступления,которые совершает армия Рф на земле Украины,а на самом деле имперская цель русских-покончить вообще с украинством ,по факту означает поддержать агрессора.,чему не может быть оправдания.Украина никак не угрожала России,не осуществляла терактов и проч против Украины.Действительно,был
конфликт с русскоязычным Юго-Востоком Украины,во много инспирированный Россией-но это внуренний вопрос
Украины.Но была и аннексия Крыма.Сейчас на русских пропагандистских каналах вдруг озаботились участием украинских националистов в убийствах евреев.Но еще недавно в СССР/России было запрещено в местах массового убийств евреев ставить памятники, а на существующих делать пометки,что здесь похоронены евреи.
-------------------
Я думаю,что в этом тяжелом конфликте нам не стОит подмахивать (как бы видом еврейской национальной памяти) русским агрессорам.

mad bird
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение mad bird » Пт дек 02, 2022 1:19 pm

А я ни разу не высказывал одобрение русской агрессии против Украины. Я просто писал, что происходящее на Украине - не наше дело. Нейтралитет. Именно по причине, изложенной выше.
Сравнение с Германией нерелевантно. Нацисты в Германии прокляты на официальном уровне. В Украине именами их соратников называют улицы. Сейчас называют, а не 80 лет назад.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Пт дек 02, 2022 1:52 pm

tab писал(а):
Пт дек 02, 2022 12:26 pm
Шо-то Вы не в духе,Беркли.

Радоваца надо!
Светло,тепло,не при фонарике сидите,Инет работает,ракеты не летают.
А Вы тут за хохлов задницу рвете.

И что это за постоянное впихивание украинских евреев?
Трахают хохландию,а не евреев хохландии.
Трах-тибодох-тибидох.
Опять вас,неудавшегося кандидата в НКВДшные вертухаи,полурумына,полунеизвестно кто,волнует моя задница.
К украинским аидам ВЫ не имеете никакого отношения.
Ваша родина-вонючий совок,по которому вы тут рыдаете,обгаживая Украину,её аидов,на все голоса.
Пророча своими гнусаыми всхлипываниями победу русни.
Но ваши стненания,рыдания,плевки дерьмом в украинских аидов-тщетны..
Русне,постепенно приходит белый пушной зверёк.
Вашего кумира,вонючего гб-шного хорька,подвешут за задние лапки,на Лобном месте..
И вы сможете этого аидеть в прямом эфире,в праймтайм,
Со всеми вашими подельниками,на этом, прорашистском,антиукраинском форуме...

kod

Сообщение kod » Пт дек 02, 2022 2:06 pm

mad bird писал(а):
Пт дек 02, 2022 1:19 pm
А я ни разу не высказывал одобрение русской агрессии против Украины. Я просто писал, что происходящее на Украине - не наше дело. Нейтралитет. Именно по причине, изложенной выше.
Сравнение с Германией нерелевантно. Нацисты в Германии прокляты на официальном уровне. В Украине именами их соратников называют улицы. Сейчас называют, а не 80 лет назад.
А кто вам тут говорил,что это ВАШЕ дело?
Кто писал тут,чтоб был бы счастлив,когда бы бомбы вонючей русни, падали бы на улицы Киева.?
Который то же НЕ ваше дело...
Ваше дело-Бишкек,Поволжье
Каким боком вы к Украине?
Никаким...
После того,как вы тут воняли,про местечковых еврейчиков,вы можете укусить себя даже за левую пятку,но вы и к аидам ,НИКАКИМ боком.
К антисемитской сволочи-близки,как никогда,хотя вы,в жизни своей,настоящих антисемитов,видели, пару максимум ...
Не надо придуриватся и строить из себя,невинную овечку.
Прочтите,пролестните всю гнусь,что вы тут намаракли,про Украину,истекающую кровью,от руссофашистских банд.
И заткните свой фонтан,гневного возмущения,какими то табличками.
От вашей прорашистской шоблы,НИКТО ничего человеческого НЕ ждёт.
И не надейтесь..

Martoch
Благодарил (а): 4531 раз

Сообщение Martoch » Пт дек 02, 2022 2:56 pm

mad bird писал(а):
Да, это очень плохо...Но за эти гадкие действия нацистов не поддерживать страдающих граждан, на которых напали убийцы-захватчики, просто глупо...Мировое сообщество сегодня просто превратилось в единый дурдом... :29:

kod

Сообщение kod » Пт дек 02, 2022 3:14 pm

Martoch писал(а):
Пт дек 02, 2022 2:56 pm
Да, это очень плохо...Но за эти гадкие действия нацистов не поддерживать страдающих граждан, на которых напали убийцы-захватчики, просто глупо...Мировое сообщество сегодня просто превратилось в единый дурдом... :29:
Не просто глупоподло...
Так же,а вообще ,ещё более подло,называть украинских аидов

Услужливыми,МЕСТЕЧКОВЫМИ еврейчиками.

Стоящими на цырлах...Клоунами...
Гадость какая...Гадость и подлость
Учитывая,что называющие так украинских евреев,сами имеют предков,с ЛЮТО ненавидимой ими Украины..
Да ,эта родина ВСЕГДА была для евреев мачехой.
Но это ИХ,украинских аидов личное дело,а не всяких уродов,смеющих тут на неё ,грязно гадить.
В то время,как она ,истекает кровью,от рук русской падали,убийц,насильников и грабителей...
Гб-шного дерьма...

Arkan39
Благодарил (а): 1468 раз

Сообщение Arkan39 » Пт дек 02, 2022 4:17 pm

mad bird писал(а):
Но осуждения тоже не было.По какой причине?
Я осуждаю русскую агрессию, как большинство в нашей стране,но в то же время поддерживаю позицию правительства
по поводу поставок Украине военного оборудования.
А вот что вы писали:
Проспект Шухевича, улица Бандеры, улица Петлюры, улица Хмельницкого, улица Гонты... не хватает улиц Гитлера, Коха и Олендорфа!
Думаю, не надо ставить знак равенства между преступлениями немецкого нацизма и преступлениями
украинских коллаборантов перед еврейским народом. Тем самым мы преуменьшаем тот факт ,что именно
немецкий нацизм ставил одной из своих главных целей окончательное решение еврейского вопроса.Для этого они с немецкой педантичностью продумали и создали уникальную систему уничтожения целого народа,а в Украине немцы использовали для эффективного истребления евреев сложные вековые украино-еврейские связи,окрашенные большой долей антисемитизма.
------------------------
Прошло 80 лет,учтем большое количество украинских праведников мира,учтем,что уровень антисемитизма в современной Украине один из самых низких в Европе ,учтем, что в руководстве современной Украиной сегодня много евреев, с еврейскими корнями,учтем,что млн украинцев боролись в рядах Красной Армии с немецким фашизмом во время 2МВ.А также учтем,что Россия вовсе не ставит целью покарать тех,кто замешан в истреблении евреев, а просто стоит имперская цель- фактически уничтожить всё украинство- для этого достаточно посмотреть российские ТВ каналы.
----------------------------------
Учтем,что убитых почти 400 детей Украины,более 10 млн покинули свои насиженные места,истреблены
тысячи мирных граждан--> женщин,стариков,инвалидов,уничтожена гражданская инфраструктура сотни поселков,городков,половина Украины--> в темноте,холоде,без воды и т.д.
Уверен,что России предстоит ответить за свои преступления.
-------------
Вы пишете:
Плюя на чужую боль и память, глупо надеяться на сочуствие оскорблённых в час беды
Т.е. получается, раз украинцы плюют на нашу историческую память,называя улицы Бандерой,то и у нас,евреев,есть законное право не сочувствовать,иначе плевать,на ту беду,в которую попали украинцы в результате ничем не спровоцированной агрессии России,
--------------------
Я такой подход не могу поддержать.

Cucumber
Благодарил (а): 1757 раз

Сообщение Cucumber » Сб дек 03, 2022 6:15 am

Подло грозить уничтожением русским людям, живущим в Украине. И евреям забывать об убийстве своих соплеменников в Украине во время войны. Руками своих украинских соседей.
Украине необходимо вернуть России российские территории и жить спокойно дальше под своим жовтоблакитным флагом. Иначе война до последнего украинца под одобрительные ухмылки Америки и Европы. Они радуются, когда славяне убивают друг друга. Поэтому и оружие Украине дают.

Ответить