РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11977 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение Naaron » Чт апр 09, 2020 11:56 am

Житель писал(а):
Чт апр 09, 2020 11:46 am
Похоже, что до кремлевских "экономистов" наконец-то дошло, что нефтяные игры с саудовцами плохо кончатся для России.
Россия согласилась уменьшить количество добываемой нефти, если ОПЕК согласится

http://mignews.com/news/economics/09042 ... 27900.html
До этого россия, договорившись о снижении добычи нефти, увеличивала производство и продажу нефтепродуктов, в том числе бензина...Кто там проверяет добычу?

Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Сообщение Сержант » Чт апр 09, 2020 12:49 pm

Naaron писал(а):
Чт апр 09, 2020 11:49 am
Филимон писал(а):
Чт апр 09, 2020 10:00 am
Богданов принял хамасников и в очередной раз пообещал им поддержку. Кто-то до сих пор считает, что Россия друг Израиля?
Сейчас пишут, что есть какие-то намеки, что Хамас обсуждает возможности решения вопроса по возвращению солдат и гражданского. Не думаю, что Россия может тут помочь. Но если будут соглашения Израиля с Хамасом, то Россия заинтересована в проектах в Газе, если дадут свет этим самым проектам.....
Россия готова принять участие в новом соглашении ОПЕК+ и сократить добычу нефти более чем на 1 млн баррелей в сутки до конца года, об этом рассказала Российскому информационному агентству "Новости" официальный представитель Минэнерго в преддверии новых переговоров стран-участниц сделки.

По ее словам, Москва урежет производство пропорционально своей доле в общем объеме добычи и с учетом совместного снижения на десять миллионов баррелей в сутки.

При этом, по сведениям агентства "Блумберг", Россия выдвигает ряд условий. Одно из них – привлечение к соглашению США. Москва также надеется на уступки американской администрации по смягчению санкций.
Я опять не понимаю ...Зачем России нужна отмена санкций? Ведь,они так полезны... Они что таганрогского Саню Белякова не читают? :29:

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 2:46 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 07, 2020 3:16 pm
саня из таганрога писал(а):
Вт апр 07, 2020 2:35 pm

Представьте себе, не он один! Если бы не Сталин, где был бы сейчас мой народ? Ну и я тоже...
А еврейский народ?
Саня, Кедми говорит то, что ласкает слух российского слушателя ( и многих израильтян, говорящих по-русски). При этом ничего нового в его речах. Его прогнозы не сбываются.
Если честно, просто жаль времени его слушать, да и вообще всю болтовню.

Вот сами представьте, если бы говорил неприятные вещи у Соловьёва, как быстро его бы турнули?
Я не отнимаю его заслуг в прошлом. Но и не возвеличиваю.
Если бы не Сталин....Нельзя так вопрос ставить.
Ну почему же нельзя? Именно Сталин был руководителем страны в тот период, когда решался вопрос — продолжит Россия (и русские) существование или нет. И от него, как руководителя, очень многое зависело.
Не помню, чтобы Кедми давал какие-то прогнозы. Только оценки. А у Соловьёва есть и те, кто говорит очень неприятные для него вещи. Даже Гордон из Киева порой подключается по Скайпу.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 2:47 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 07, 2020 3:20 pm
Вт апр 07, 2020 2:12 pm

Видео 4-хлетней давности... У нас в Таганроге молочку можно не только в магазине купить, но и на рынке у мелких производителей. Знаю тех, кто постоянно берёт молоко и сметану у одних и тех же продавцов. Из деревень ещё и частники по городу молочку развозят, чтобы бабушкам далеко не ходить. У них уже и график устоявшийся, и районы поделены, чтобы не пересекаться.
Саня, а почему президент должен был этим заниматься? Ведь видеоролики специально приготовили для Прямой линии. Не какая-то оппозиция. Госканал.
Я уже писал, что при общении с народом совсем без пиара не обойтись. Ну нравится электорату, когда власть о нём заботится. Всем президентам приходится этим заниматься — кому больше, кому меньше. Да и попутно есть какая-то обратная связь между населением и президентом. Его (президента) и так большинство считает ответственным за всё и всех.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 2:49 pm

LeoNYC писал(а):
Вт апр 07, 2020 3:26 pm
Вт апр 07, 2020 1:40 pm

А кто определяет степень авторитарности? Судьи кто? ...
Я
Понятно... Ну, т.е., это ваше личное мнение. Ну есть оно у вас — а мы-то что с ним делать должны? Да и надо ли?
Ну и живите со своим мнением дальше... А я буду жить со своим.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 2:57 pm

Филимон писал(а):
Вт апр 07, 2020 3:28 pm
Вт апр 07, 2020 2:35 pm

Представьте себе, не он один! Если бы не Сталин, где был бы сейчас мой народ? Ну и я тоже...
А еврейский народ?
Кто славословит Сталина, недостоин звания человека.
Позвольте мне самому решать, как я должен относиться к кому бы то ни было. Хоть даже и к Сталину. А вы вправе относиться к нему так, как вам хочется.

Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Сообщение Сержант » Чт апр 09, 2020 3:18 pm

Сержант писал(а):
Чт апр 09, 2020 12:49 pm
Naaron писал(а):
Чт апр 09, 2020 11:49 am

Сейчас пишут, что есть какие-то намеки, что Хамас обсуждает возможности решения вопроса по возвращению солдат и гражданского. Не думаю, что Россия может тут помочь. Но если будут соглашения Израиля с Хамасом, то Россия заинтересована в проектах в Газе, если дадут свет этим самым проектам.....
Россия готова принять участие в новом соглашении ОПЕК+ и сократить добычу нефти более чем на 1 млн баррелей в сутки до конца года, об этом рассказала Российскому информационному агентству "Новости" официальный представитель Минэнерго в преддверии новых переговоров стран-участниц сделки.

По ее словам, Москва урежет производство пропорционально своей доле в общем объеме добычи и с учетом совместного снижения на десять миллионов баррелей в сутки.

При этом, по сведениям агентства "Блумберг", Россия выдвигает ряд условий. Одно из них – привлечение к соглашению США. Москва также надеется на уступки американской администрации по смягчению санкций.
Я опять не понимаю ...Зачем России нужна отмена санкций? Ведь,они так полезны... Они что таганрогского Саню Белякова не читают? :29:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 3:24 pm

Сержант писал(а):
Вт апр 07, 2020 4:14 pm
Тут вообщем-то тема о России...хотя можно вспомнить Губермана и по теме о России...

Растет лосось в саду на грядке;
Потек вином заглохший пруд;
В российский жизни все в порядке;
Два педераста дочку ждут.

Дыша неистовством и кровью,
Абсурдом и разноязычием,
Россия - трудный сон истории
С его кошмаром и его величием.
Мне тут не раз выкладывали именно Губермана, когда он писал про Россию. Ну вот и я не удержался, прочитав такое. Губерман везде, где живёт, пишет об одном и том же — как тяжело и трудно ему жить. Ну видит он так! Свободный художник, имеет право. Плохо ему было в России, теперь плохо в Израиле (осторожно - Губерман известный матерщинник):

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 3:37 pm

Сержант писал(а):
Вт апр 07, 2020 4:20 pm
Вт апр 07, 2020 1:36 pm

Представьте себе, да! Вот и Блумберг об этом же пишет: «Bloomberg: Путин должен быть благодарен — США хорошо подготовили Россию к кризису» https://russian.rt.com/inotv/2020-03-31 ... blagodaren
«В течение последних пяти лет постоянный поток экономических санкций и постоянная угроза введения новых подталкивали российские власти к увеличению резервов и сокращению долгов.
И теперь в то самое время, когда власти различных стран готовятся к тому, что должно стать самым серьёзным экономическим спадом с 2008 года, тактика превращения страны в крепость, которая ранее толкала российскую экономику к стагнации, начинает казаться хорошим проявлением дальновидности.
Агентство S&P Global Ratings в четверг сохранило кредитный рейтинг России на уровне BBB- со стабильным прогнозом, даже несмотря на то, что оно понизило рейтинг развивающихся рынков из-за падения цен на сырьё.
«Предыдущие кризисы научили Министерство финансов России и её Центробанк, как подготовиться к этому, — заявил аналитик агентства Карен Вартапетов. — У них огромный кризисный опыт».»

Прелестно...прелестно...если все так,то зачем надрывать анус в ООН за отмену таких полезных санкций?
Когнити́вный диссона́нс какой-то :lol:
Этот диссонанс только у вас. Не умеете различать слова и дела. Ну выступили в ООН — ясно же было, что никакого иного результата и не будет. Тут ведь надо было показать, что Америка, принимая санкционный груз, кладёт болт на свои же санкции.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт апр 09, 2020 3:38 pm

Чт апр 09, 2020 2:49 pm
LeoNYC писал(а):
Вт апр 07, 2020 3:26 pm
Я
Понятно... Ну, т.е., это ваше личное мнение. Ну есть оно у вас — а мы-то что с ним делать должны? Да и надо ли?
Ну и живите со своим мнением дальше... А я буду жить со своим.
Неужели? А я было подумал что бы будете жить с моим, и начнёте играть в лотерею Грин карты.

Закрыто