За задержки с ответами извините. Если вы заметили, дискутировать мне приходится не только с вами. Да и форум не основное занятие в моей жизни. Только когда свободное время есть.LeoNYC писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 7:22 pmКлише не надоели, а вы поднадоели со своими ответами 2-3-4 дня спустя, забитыми пропагандой и штампами. Сидите в своём таганроге и делайте Ку царю. Запад России ничего не принёс, только все ноу хау, всё что в России хоть как-то работает (включая несчастные Суперджеты) забиты западными технологиями, а в РФ большей частью только оффшор, причём значительно слабее чем в Индии. Вы идёт по китайскому вариантy, а мне нравится Эстонский. Поэтому вы так и живёте, потому что вас устраивает то что у вас там происходит. То есть, заслужили. Удачи!саня из таганрога писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 7:07 pm
Госсспадя, вам самим-то эти клише не надоели? Давно уже не в СССР живём. Интернет уже в каждой российской семье, миллионы россиян по всему миру поездили и много чего повидали, в самой России иностранцев с каждым годом всё больше (как туристов, так и проживающих тут) — а мы до сих пор зашоренные! Что нам Запад принёс — мы это в 90-х нахлебались по самую маковку! Спасибо, больше не надо!
Никто Путину «ку» не делает, нахрен нужно. Пока его правление больше положительное для населения, поддержка у него есть и будет. Хотя и сейчас многие ворчат, и есть тому причины. Если начнёт больше косячить, быстро поддержку потеряет.
А что касаемо западных технологий, тут Америка постепенно теряет лидерство. Во многих областях его уже нет.
Китайский вариант вовсе не самый плохой! Где был Китай 30 лет назад и где сейчас! А чем вас так эстонский привлекает? Ничего выдающегося у Эстонии за последние 30 лет не случилось. Если бы не поддержка Финляндии (родня всё-таки), то было бы то же, что и с Латвией — массовая миграция народа из страны во все стороны.
И вам не хворать!