РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 30, 2020 1:58 pm

LeoNYC писал(а):
Ср апр 29, 2020 7:22 pm
саня из таганрога писал(а):
Ср апр 29, 2020 7:07 pm

Госсспадя, вам самим-то эти клише не надоели? Давно уже не в СССР живём. Интернет уже в каждой российской семье, миллионы россиян по всему миру поездили и много чего повидали, в самой России иностранцев с каждым годом всё больше (как туристов, так и проживающих тут) — а мы до сих пор зашоренные! Что нам Запад принёс — мы это в 90-х нахлебались по самую маковку! Спасибо, больше не надо!
Клише не надоели, а вы поднадоели со своими ответами 2-3-4 дня спустя, забитыми пропагандой и штампами. Сидите в своём таганроге и делайте Ку царю. Запад России ничего не принёс, только все ноу хау, всё что в России хоть как-то работает (включая несчастные Суперджеты) забиты западными технологиями, а в РФ большей частью только оффшор, причём значительно слабее чем в Индии. Вы идёт по китайскому вариантy, а мне нравится Эстонский. Поэтому вы так и живёте, потому что вас устраивает то что у вас там происходит. То есть, заслужили. Удачи!
За задержки с ответами извините. Если вы заметили, дискутировать мне приходится не только с вами. Да и форум не основное занятие в моей жизни. Только когда свободное время есть.
Никто Путину «ку» не делает, нахрен нужно. Пока его правление больше положительное для населения, поддержка у него есть и будет. Хотя и сейчас многие ворчат, и есть тому причины. Если начнёт больше косячить, быстро поддержку потеряет.
А что касаемо западных технологий, тут Америка постепенно теряет лидерство. Во многих областях его уже нет.
Китайский вариант вовсе не самый плохой! Где был Китай 30 лет назад и где сейчас! А чем вас так эстонский привлекает? Ничего выдающегося у Эстонии за последние 30 лет не случилось. Если бы не поддержка Финляндии (родня всё-таки), то было бы то же, что и с Латвией — массовая миграция народа из страны во все стороны.
И вам не хворать!

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 30, 2020 2:01 pm

Arkan1939 писал(а):
Вт апр 28, 2020 8:23 pm
VovaZ
Вы действительно верите, что за такое кто то может платить? Разве что у меня иногда возникает желание как то вознаградить Саню за толерантность к активу вверенной мне психушки.
Это надо Вовочку спросить,это он задал такой вопрос по сути.Я просто перевел на понятный для Сани язык.
У меня нет вопросов к Сане.
Отвечая на ваш вопрос,Воваз, то я вас спрошу -->неужели вы верите,что Россия не использует активно
свои возможности для пропаганды в соцсетях,имея специальную службу для этого?

Допускаю,что к Сане это не относится.Он тактично отвечает на все вопросы,но при этом НИ ОДНОГО СЛОВА
критики отдельных моментов нынешнего состояния России от него не услышите.Зачем он активно ведет дискуссию на еврейском ресурсе-понять не могу.
---------------
С другой стороны, называть всех участников Форума психушкой-не думаю,что этим вы показываете
свою толерантность.
Критиков России тут и без меня хватает. Более чем… Я почти единственный, кто им оппонирует. Людмила ещё иногда подключается, но она не очень активна. Не в упрёк ей, а просто констатация. Наверное, других забот хватает. И это, кстати, верный признак того, что она не на службе. Что касаемо меня – уже не раз было желание всё бросить и заняться, наконец, чем-то более насущным. Бывало, что по 5-7 суток здесь не появлялся. А потом как чёрт дёргал – дай, думаю, просто зайду почитаю, чего там ещё понаписали… Заходил, офигевал от комментариев – и рука сама тянулась к клаве… Засосало, однако…
Мы прекрасно знаем проблемы своей страны и к своей власти у нас ооочень много вопросов и претензий. Но есть и другая, растущая Россия, о которой, кроме самих россиян, вам здесь никто не расскажет. Вы сами загнали меня на эту позицию.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт апр 30, 2020 2:06 pm

Елена Малышева -врач по образованию-ведет общеобразовательную программу-Жить здорово- на русском федеральном
канале. На мой взгляд-она удачно сочетает новые формы популяризации здорового образа жизни и донесения
до зрителей как новых методов лечения различные болезней ,приглашая врачей высокого уровня и так ответов на вопросы зрителей.Не избегает и таких тем,которых раньше на советском телевидении представить нельзя.
Например,как правильно какать,подмываться,подтираться,уход за мошонкой,особенности обрезания, как грамотно предохраняться, рекомендуемые позы соития во времена пандемии,чтобы не заразиться и не заразить партнера и многое другое.Ну а дальше,кому не интересно,переключает на другие каналы.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 30, 2020 2:17 pm

Сержант писал(а):
Ср апр 29, 2020 7:28 pm
LeoNYC писал(а):
Ср апр 29, 2020 7:22 pm
Клише не надоели, а вы поднадоели со своими ответами 2-3-4 дня спустя, забитыми пропагандой и штампами. Сидите в своём таганроге и делайте Ку царю. Запад России ничего не принёс, только все ноу хау, всё что в России хоть как-то работает (включая несчастные Суперджеты) забиты западными технологиями, а в РФ большей частью только оффшор, причём значительно слабее чем в Индии. Вы идёт по китайскому варианты, а мне нравится Эстонский. Поэтому вы и живёте, потому что вас устраивает то что у вас там происходит. То есть, заслужили. Удачи!
Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки.

Надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, предварительно открыв фрамугу в немецком окне, и сел в немецкий же автомобиль....

Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую же GSM-сеть, включил компьютер Ай-Би-Эм китайского производства с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами веб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой АККАУНТ и написал в блог:

"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!
НЕТ ЕВРО-АМЕРИКАНСКИМ ОККУПАНТАМ!"
А хорошо живёт обычный россиянин! Костюм итальянский, туфли испанские, автомобиль немецкий... В СССР совсем не так было! Спасибо Путину?

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Чт апр 30, 2020 2:20 pm

саня из таганрога
Критиков России тут и без меня хватает. Более чем…
Я вас хорошо понимаю. Но вы должны учитывать, с кем вы общаетесь.
На нашем Форуме,например, далеко не все поддерживают нынешнее правительство Израиля и свободно критикуют все и вся. А неужели вам все нравится в российской политике?
По опросам:
38 процентов россиян считают Владимира Путина выразителем интересов олигархов, банкиров и крупных предпринимателей. Таковы данные мартовского опроса Левада-центра, опубликованные на сайте социологической службы. Еще 37 процентов опрошенных считают, что Путин выражает интересы силовиков, 28 процентов - чиновников и бюрократии, 18 процентов - среднего класса, 17 процентов - руководителей крупных предприятий. Лишь 16 процентов опрошенных полагают, что Путина интересуют простые люди.
https://graniru.org/Politics/Russia/Pre ... 78599.html
А у вас все тишь да божья благодать. Так не бывает.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт апр 30, 2020 2:34 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт апр 30, 2020 2:06 pm
Елена Малышева -врач по образованию-ведет общеобразовательную программу-Жить здорово- на русском федеральном
канале. На мой взгляд-она удачно сочетает новые формы популяризации здорового образа жизни и донесения
до зрителей как новых методов лечения различные болезней ,приглашая врачей высокого уровня и так ответов на вопросы зрителей.Не избегает и таких тем,которых раньше на советском телевидении представить нельзя.
Например,как правильно какать,подмываться,подтираться,уход за мошонкой,особенности обрезания, как грамотно предохраняться, рекомендуемые позы соития во времена пандемии,чтобы не заразиться и не заразить партнера и многое другое.Ну а дальше,кому не интересно,переключает на другие каналы.
Еще пацаном..., где-то в конце 50-х, начале 60-х, я подглядывал через забор за одним старичком-узбеком, как он подмывался каждый день, сидя на корточках перед колонкой с водой. Уж не знаю после чего, может быть и после соития со своей старухой, а может после того, как покакал.
Телевизоров тогда не было... Малышева отдыхала. Наверное узбек сам до этого дошел, или предки научили его чистоплотности.
А потом, через много много лет, когда меня судьба снова занесла в Среднюю Азию, послали нас как-то от завода на сбор урожая, в данном случае хлопка. Там это называли "белым золотом". Бескрайние поля хлопчатника, абсолютная антисанитария, жизнь в деревянных бараках по соседству с шакалами, гиенами и камышовым тигром.
Так вот, решил я как-то побриться перед свиданием с девушкой. А там воду подавали через бетонные лотки, так орошали хлопчатник. Одолжил бритву у ребят, намылил рожу и придал себе человеческий вид, а воду брал прямо из этого лотка.
Ну, про соитие этой ночью я расскажу как-нибудь в другой раз, а вот про гигиену... Через пару дней все мое лицо покрылось белой пленкой, и я стал шелушиться. Перепугался не на шутку и меня отвезли в кожвендиспансер, где и определили "сикоз" - инфекцию я занес при бритье. Не токсикоз, а просто сикоз! Лечили мазями с гормонами и слава богу вылечили, но больше я помогать колхозникам не ездил, понял, не еврейское это дело.
Я это к тому, что подмываться - оно конечно хорошо, главное было бы чем. Опять же, хорошо еще, что лицо пострадало, а не мошонка...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 30, 2020 2:49 pm

Naaron писал(а):
Чт апр 30, 2020 6:56 am
Ср апр 29, 2020 7:17 pm

И о чём же? Да, тот парад многих впечатлил! Но теперь выясняется, что машины были арендованные. Именно для этого случая. Выпуск из Академии ФСБ - это такое событие, которое раз в жизни бывает! Ну, не удержались ребятки (эх, молодость!), решили вот таким образом свой выпуск отметить. И я их прекрасно понимаю — сам бы на своём выпуске из училища не отказался от такого! Ну переборщили, бывает...
Это говорит о том, что это все "сынки"...Со стороны не возьмут. Они знают, какая интересная и небедная жизнь их ждёт...Даже если арендованные. Ясно точно. Им пофигу народ, который они оберегать собираются...
Странные выводы. А Путин из каких «сынков»? А уж он-то знает, какие кадры нужны «конторе». Тем более, что там много технических специальностей. «Сынки» может и есть, но «контора» не на них держится. Лично знаю сына знакомой, который вот это закончил: https://academ.msk.rsnet.ru/ Это та, которая в Орле находится.

Naaron
Благодарил (а): 11255 раз

Сообщение Naaron » Чт апр 30, 2020 3:06 pm

Tom писал(а):
Чт апр 30, 2020 2:34 pm

Еще пацаном..., где-то в конце 50-х, начале 60-х, я подглядывал через забор за одним старичком-узбеком, как он подмывался каждый день, сидя на корточках перед колонкой с водой. Уж не знаю после чего, может быть и после соития со своей старухой, а может после того, как покакал.
Телевизоров тогда не было... Малышева отдыхала. Наверное узбек сам до этого дошел, или предки научили его чистоплотности.
А потом, через много много лет, когда меня судьба снова занесла в Среднюю Азию, послали нас как-то от завода на сбор урожая, в данном случае хлопка. Там это называли "белым золотом". Бескрайние поля хлопчатника, абсолютная антисанитария, жизнь в деревянных бараках по соседству с шакалами, гиенами и камышовым тигром.
Так вот, решил я как-то побриться перед свиданием с девушкой. А там воду подавали через бетонные лотки, так орошали хлопчатник. Одолжил бритву у ребят, намылил рожу и придал себе человеческий вид, а воду брал прямо из этого лотка.
Ну, про соитие этой ночью я расскажу как-нибудь в другой раз, а вот про гигиену... Через пару дней все мое лицо покрылось белой пленкой, и я стал шелушиться. Перепугался не на шутку и меня отвезли в кожвендиспансер, где и определили "сикоз" - инфекцию я занес при бритье. Не токсикоз, а просто сикоз! Лечили мазями с гормонами и слава богу вылечили, но больше я помогать колхозникам не ездил, понял, не еврейское это дело.
Я это к тому, что подмываться - оно конечно хорошо, главное было бы чем. Опять же, хорошо еще, что лицо пострадало, а не мошонка...

:34:
Мусульмане и сейчас подмываются водой, вместо или после туалетной бумаги. Даже если унитаз есть. Между прочим, у мусульман почти нет геморроя, благодаря этому. Более цивилизованные люди пользуются влажными салфетками, но это не совсем то...
А тот лоток...Там поля обрабатывают с воздуха, в лотке и собаки воду пюьт, и грязную посуду могут мыть, и полоскать бельё, мыть ноги, моют и фрукты...Бриться надо с кипячённой водой, даже в условиях городского налаженного быта...
Последний раз редактировалось Naaron Чт апр 30, 2020 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 11255 раз

Сообщение Naaron » Чт апр 30, 2020 3:16 pm

Чт апр 30, 2020 2:49 pm

Странные выводы. А Путин из каких «сынков»? А уж он-то знает, какие кадры нужны «конторе». Тем более, что там много технических специальностей. «Сынки» может и есть, но «контора» не на них держится. Лично знаю сына знакомой, который вот это закончил: https://academ.msk.rsnet.ru/ Это та, которая в Орле находится.
А причём тут "держится"? Путин подбирает кадры?

А это как?

Полковник ФСБ Кирилл Черкалин согласился отдать деньги государству. Его адвокат сообщил, что часть средств действительно была получена из незаконных источников, и обвиняемый в мошенничестве чекист вернет 6 млрд руб. в казну. Хотя при обысках у него было обнаружено в два раза больше.

Напомню, что в 90-е многие кгбисты ушли в ОПГ, насчёт Путина не знаю, хоть и писали об этом. Не в этом дело.

Такая работа весьма прибыльна, если почистить кадры, как и даже ГОсдуме, Кнессете, полиции, судах..некому и работать будет...Берут туда не любого, вроде понятно...

Понятно, что не все там рвачи, при том, что и рвачи могут свою работу делать неплохо....

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Чт апр 30, 2020 3:25 pm

Naaron
Arkan1939 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 2:06 pm
Еще пацаном..., где-то в конце 50-х, начале 60-х, я подглядывал через забор за одним старичком-узбеком...
Naaron , я этого не писАл-прошу быть более аккуратным при цитировании!

Закрыто