Все напитки были с коротким сроком годности. Молоко, сметана...
Холодильники были в суперах гастрономах. Для сливочного масла, яиц, кроликов...
Все напитки были с коротким сроком годности. Молоко, сметана...
Тут тоже раскладывают всё это, и иногда даже больше.rianna писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:16 amна колхозном рынке на кубинке,в баку,были люди,которые торговали инструментами,гвоздями,шурупами,болтами и т.д. раскладывали свой товар на клееночке прямо на земле. если не было гвоздей нужной длины,спрашивали-какие надо? приходи завтра,я достану.
откуда они брали все это -не знаю. но гаечный ключ,плоскогубцы,отвертки и другие инструменты у них тоже имелись. дрель да,надо было доставать,искать знакомства.
а несли что плохо лежит почти все. девиз был-ничего с работы не унес,зря день отработал.
И общество воровства и махинаций. И извлечения дополнительных доходов при такой возможности на своей работе. Например в советской медицине.
А вообще на Кубинке можно было достать практически все....просто надо было знать у кого искать...rianna писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:16 amна колхозном рынке на кубинке,в баку,были люди,которые торговали инструментами,гвоздями,шурупами,болтами и т.д. раскладывали свой товар на клееночке прямо на земле. если не было гвоздей нужной длины,спрашивали-какие надо? приходи завтра,я достану.
откуда они брали все это -не знаю. но гаечный ключ,плоскогубцы,отвертки и другие инструменты у них тоже имелись. дрель да,надо было доставать,искать знакомства.
а несли что плохо лежит почти все. девиз был-ничего с работы не унес,зря день отработал.
1.Таки влияло, в большой степени. Получили олимы кредитные карточки и неограниченный минус в банке.
я уже писала,даже библиотекарши имели свой маленький гешефт.