Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Вс фев 04, 2024 8:27 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс фев 04, 2024 7:35 pm
Да интерес ваш очень странный. Такое впечатление, что в наших проблемах вы какой-то свой профит найти пытаетесь. Ну получит Россия меньше доходов от продажи нефти или чего-то ещё (а доходы у всех стран из года в год «плавают») - вы-то что с этого поимеете? Я в ваши внутренние темы иногда почитать заглядываю исключительно для расширения кругозора, но никаких эмоций нет — это ваша жизнь, которая нас никак не задевает. Ну типа как жизнь малайцев или бразильцев…
Да какая разница...мы же россию не на российском форуме обсуждаем...Это ты к нам...А не мы к вам... ваши форумы,особенно патриотические,та еще цистерна с фекаляими...

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Пн фев 05, 2024 7:39 am

https://www.currenttime.tv/a/semsorok-b ... 05438.html
Надеждина бойкотируют!

ИМХО
Благодарил (а): 1956 раз

Сообщение ИМХО » Пн фев 05, 2024 8:33 am

Фил писал(а):
Пн фев 05, 2024 7:39 am
https://www.currenttime.tv/a/semsorok-b ... 05438.html
Надеждина бойкотируют!
Карочи, страна мечты ....

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн фев 05, 2024 10:23 am

Изображение
Посол Израиля в Москве, Симона Хальперин вызвана в МИД России для выговора, по поводу интервью, которое посол дала газете Коммерсант.

за фразу
И мне не очень понятно, почему министр иностранных дел Сергей Лавров принижает значение этого чудовищного события (холокоста.— «Ъ»).
хамасовцев в Москве принимают, обнимают, раскатывают перед ними ковровые дорожки. Мы этого не можем понять.
https://www.kommersant.ru/doc/6492853
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн фев 05, 2024 12:33 pm

VovaZ
Посол Израиля в Москве, Симона Хальперин вызвана в МИД России для выговора, по поводу интервью, которое посол дала газете Коммерсант.
за фразу:
И мне не очень понятно, почему министр иностранных дел Сергей Лавров принижает значение этого чудовищного события (холокоста.— «Ъ»).
Прочитав интервью нового посла Израиля в РФ, убедился,что интервью было весьма (неожиданно!) дружественным к России.
Особенно:
госпожа Гальперин считает, что, несмотря на острые разногласия, альтернативы дружественным отношениям между двумя странами нет»
Надо было МИД РФ похвалить госпожу Гальперин,ведь в Израиле далеко не все в руководстве Израиля разделяют такую позицию по отношению к РФ,особенно ее слова
Мы не против создания палестинского государства. В будущем мы не исключаем возможности обсуждения создания палестинского государства.
Но по факту МИД РФ вызывает нашего посла на выговор???
На деле Россия в настоящее время,особенно МИД РФ, уже открыто действует против Израиля на всех мировых площадках , по всем мировым вопросам , а где-то занимает антисемитские позиции.Так чего же в МИД РФ ожидали от посла Израиля???
Так что,думаю,неизбежно пропасть между Израилем и Россией будет только углубляться.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 05, 2024 2:27 pm

ИМХО писал(а):
Чт фев 01, 2024 7:25 am
Это конечно это избитый пример ,но все же .... Если бы кому то из советских людей в 1989 году сказали, что совку осталось годков несколько всего то , то те долго бы крутили пальцем у виска.... Все валится внезапно ... и увидят это внуки или дедушки , вопрос ох какой неоднозначный.... Вот, к примеру, как по капле воды можно изучать море , так и по, например, этим фактам понять, что российской науке , и так не шибко востребованной , приходит кирдык.
https://www.bbc.com/russian/articles/c7 ... 5Bisapi%5D
Ну в 89-м понимание таки приходить стало — Карабах уже загорелся (первые погромы ещё в 1988-м случились), в Фергане узбеки турок-месхетов резали, в Сухуми первая кровь пролилась, в Литве Саюдис уже «зажигал», а в Киева РУХ появился. И в этом же 89-м СЭВ и Варшавский Договор прекратили существование. То, что вы не увидели за этими событиями дальнейших тенденций, только лично вас характеризует. Я вообще через 30 лет прихожу к мысли, что СССР демонтировала сама советская верховная власть — по сути скинула то, что стало гирей на шее экономики. Ведь по всему Союзу были равные пенсии и социалка (очень немалая к тому времени), а тянуть это всё приходилось в основном России. Про то, что Казахстан и Среднюю Азию по сути выкинула из Союза сама Россия (а они выходить и не собирались!) уже писал. Но сейчас та же ситуация уже в Европе и Штатах. Такой же балласт на шее экономики в виде мигрантов, дотаций на всё и вэлферов - и все требуют ещё больше. А денег-то всё меньше! В СССР всё начиналось с шахтёрских забастовок, а в Европе, я гляжу, с фермеров:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 05, 2024 2:36 pm

ИМХО писал(а):
Чт фев 01, 2024 7:17 am
А прибыль, я так понимаю, рассчитываете получить вы ? Как бэ ху-ху не хо-хо ? Если индусы решили толкнуть вашу нефть ,купленную у вас за три вагона резаной бумаги под названием рупии , то есть только 2 пути. Или они тупо наваривают на разнице и кладут бабло в карман , благодаря Брахму и Шиву за сотворенного идиота Путина , или , если таки делятся с вами , то 99% рискуют получить санкции , которые им нужны как рыбе зонтик. По любому, чё вы так радуетесь индийской предприимчивости , для меня загадка. Вы для них, по любасу туповатая и лоховатая бензоколонка, и все.
Торговли без прибыли не бывает. Она может быть больше или меньше, но в убыток себе вам никто ничего не продаст - и Россия тоже. Дешевле будет вообще закрыть торговлю. Что вы вообще можете знать об условиях этих сделок? Тем более, что новые сделки заключаются с учётом опыта предыдущих. Сами себе сказок напридумывали и счастливы! Как Россия делит с индусами то, что в итоге Европа платит, вас не касается — а финансовую отчётность можно вообще любую нарисовать. Если индусам выгодно, то нарисуют…

ИМХО
Благодарил (а): 1956 раз

Сообщение ИМХО » Пн фев 05, 2024 2:49 pm

Как бе я лично не сомневался ни секунды
https://www.moscowtimes.ru/2024/02/05/v ... am-a120613

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 05, 2024 4:44 pm

Пн фев 05, 2024 2:27 pm
В СССР всё начиналось с шахтёрских забастовок, а в Европе, я гляжу, с фермеров:
Я выступления фермеров там еще с 70-х помню...
Хотя хоть,как фантазия для мастурбации о крахе Запада,тоже сойдет...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 05, 2024 4:45 pm

Пн фев 05, 2024 2:36 pm
Торговли без прибыли не бывает. Она может быть больше или меньше, но в убыток себе вам никто ничего не продаст - и Россия тоже. Дешевле будет вообще закрыть торговлю. Что вы вообще можете знать об условиях этих сделок? Тем более, что новые сделки заключаются с учётом опыта предыдущих. Сами себе сказок напридумывали и счастливы! Как Россия делит с индусами то, что в итоге Европа платит, вас не касается — а финансовую отчётность можно вообще любую нарисовать. Если индусам выгодно, то нарисуют…
Хотя да.Правильно.Хоть доллар с бареля уже лучше,чем консервировать скважины.

Ответить