В квартире работает мазган. И в Хадере нет сильной жары.
О еде
-
ruti
Re: О еде
Не понравился мне этот блендер, который псевдо Bosch.
Сейчас отказалась от него в пункте Озона.
В коробке запах краски и резины. Инструкция смята, как кусок газеты для мытья окон.
На ножах пятно темное, на моторном блоке царапины. Явно кто-то уже купил его до меня и вернул обратно. Ужасно дешевый с виду пластик у крутилки. Ощущение, что сразу отвалится.
А упаковали коробку блендера в запаянную плотную пленку, будто не вскрывалась она никогда до меня.
Так что буду делать паштет печеночный с помощью электромясорубки. Ну или оладьи приготовлю.
А для измельчения гречки куплю кофемлолку маленькую.
В коробке запах краски и резины. Инструкция смята, как кусок газеты для мытья окон.
На ножах пятно темное, на моторном блоке царапины. Явно кто-то уже купил его до меня и вернул обратно. Ужасно дешевый с виду пластик у крутилки. Ощущение, что сразу отвалится.
А упаковали коробку блендера в запаянную плотную пленку, будто не вскрывалась она никогда до меня.
Так что буду делать паштет печеночный с помощью электромясорубки. Ну или оладьи приготовлю.
- mad bird
Так не надо брать псевдо- , берите настоящий.ruti писал(а): ↑Вс май 19, 2024 6:42 pmНе понравился мне этот блендер, который псевдо Bosch.![]()
А упаковали коробку блендера в запаянную плотную пленку, будто не вскрывалась она никогда до меня.![]()
-
Naaron
Я вчера крутил помидоры с красным перцем через обычную советскую мясорубку. Намного лучше чем в блендере. Получился салат более густой и без белой пенки...Мясорубка выдавливает, блендер взбивает.
-
ruti
У меня впервые в жизни стали отрастать дефективные ногти. Они не гладкие, а ребристые. Это признак дефицита цинка.
Еще то ли кость сейчас ломит в ноге, то ли нерв ноет. Над коленом. Может так дефицит кальция проявляется.
Короче, у меня дефициты микроэлементов и витаминов. Поэтому буду есть печень говяжью и есть жареные семечки иногда. На сырые у меня слюна не вырабатывается и мне кажется они не усваиваются. И авокадо тоже.
Эти продукты незнакомы мне с детства. Организм к ним не привык наверное.
А от жареных семечек сразу сытость чувствую.
Еще то ли кость сейчас ломит в ноге, то ли нерв ноет. Над коленом. Может так дефицит кальция проявляется.
Короче, у меня дефициты микроэлементов и витаминов. Поэтому буду есть печень говяжью и есть жареные семечки иногда. На сырые у меня слюна не вырабатывается и мне кажется они не усваиваются. И авокадо тоже.
Эти продукты незнакомы мне с детства. Организм к ним не привык наверное.
А от жареных семечек сразу сытость чувствую.
-
Cucumber
Нашёл в холодильнике залежалые кабачки, перец сладкий и пару луковиц. Кабачки почистил и все овощи порезал ножом на кусочки. Посолил, поперчил паприкой и чёрным перцем, полил оливковым маслом и перемешал в большой миске. Положил ровным слоем на противень и 40 минут запекал в электродуховке на максимальной температуре.
Получилось очень вкусно.
Получилось очень вкусно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Обычно с ногтями проблема, когда увлекаешься низкоуглеводной диетой. У меня тоже такое бывало, и всегда проходило, когда начинал хлеб есть.
А насчёт ноющего нерва, попробуйте растягивать спину.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!