У каждого варианта свои минусы и плюсы… А частный сектор у нас не только в пригороде, но и в самом городе большой, даже в центре. Озоны и стоматологии тоже на каждом шагу — вот тут пишут, что у нас этих зубных клиник аж 61 штука имеется (на 260 примерно тысяч населения): https://taganrog.32top.ru/stomatologii/ruti писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:12 pmЖизнь за городом в собственном доме - это совсем другая жизнь. Не для всех.
Речь шла о многокварттрных домах с лифтом и без в городе.
На 1-ом этаже лифт не нужен, но у 1-го этажа есть большие минусы (могут разбить окна, окна летом опасно держать открыми итд ).
17-ти этажные дома бывает загораживают солнце, когда оно не высоко, как впрочем и 5-ти этажки, но для меня плюсов в больших городах с такими высотками больше. Например, стоматология на каждом шагу благодаря высокой плотности населения. У меня ближайшая клиника в соседнем новом доме на 1-ом этаже. Пункты выдачи тваров Озон и Вайлдбериз в другой соседней высотке. Супермаркеты на каждом шагу и многое другое. А в городах с низкоэтажной застройкой плотность населения низкая и одна клиника (или чуть больше)на весь город до которой надо долго идти или ехать.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Вы в состоянии работать с тем, что сами выкладываете? Вот это вы сюда притащили:
На фразе
на слове «пришлось» (выделено синим) есть внутренняя ссылка. Кликаете её и попадаете вот сюда:«При этом сразу после починки котельной на улице Заводской властям пришлось остановить работу котельной на улице Королева, из-за чего 447 многоквартирных домов сейчас остались без отопления»
-
Ваши ссылки как правило от анонимных источников — как например ваша любимая «Авиаторщина». Это вообще кто и каким образом вы проверяете достоверность её информации?dodlod писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 9:26 pmЯ публикую свои взгляды? Я даю ссылки и тексты на факты! Поскольку я не нахожусь в центре событий, я пользуюсь информацией, которую предварительно проверяю. А мои оценки (редкие) они действительно мои. Если я говорю, что ваш руководитель глав бандит,то это моё личное мнение. А если пишу о развале ГА, то это уже не мнение, а факты, неоднократно подтвержденные документально. Точно так же факты об сознательном и целенаправленном убийствах гражданских. От правды деться некуда, разве только копировать страуса.
-
https://news.israelinfo.co.il/128052
Финны задержали танкер теневого флота России после повреждения очередного кабеля на дне Балтики
Финны задержали танкер теневого флота России после повреждения очередного кабеля на дне Балтики
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/128051
Расследование подтверждает: азербайджанский лайнер был сбит российской ракетой.
Навигационные системы GPS были заглушены на все время пролета поврежденного самолета над Каспием. Азербайджанское издание объясняет исчезновение самолета с радаров “применением российского электронного оружия”, которое “полностью парализовало систему коммуникации самолета
В Азербайджане подозревают, что российские власти хотели утопить самолет со всеми пассажирами в Каспийском море, чтобы скрыть свою причастность к катастрофе. Пилоты дотянули до Акатау, и 26 человек выжили
Расследование подтверждает: азербайджанский лайнер был сбит российской ракетой.
Навигационные системы GPS были заглушены на все время пролета поврежденного самолета над Каспием. Азербайджанское издание объясняет исчезновение самолета с радаров “применением российского электронного оружия”, которое “полностью парализовало систему коммуникации самолета
В Азербайджане подозревают, что российские власти хотели утопить самолет со всеми пассажирами в Каспийском море, чтобы скрыть свою причастность к катастрофе. Пилоты дотянули до Акатау, и 26 человек выжили
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Самолет Azerbaijan Airlines был сбит российской ракетой, — Euronews со ссылкой на источники в правительстве Азербайджана
Данные предварительного расследования показали, что причиной крушения самолета в Актау стала российская ракета класса "земля-воздух". Ракета была выпущена по рейсу 8432 во время беспилотной авиации над Грозным, и ее осколки поразили пассажиров и членов экипажа, взорвавшись рядом с самолетом в середине полета.
Поврежденному самолету не разрешили приземлиться в российских аэропортах, несмотря на просьбы пилотов об экстренной посадке, и приказали лететь через Каспийское море в сторону Актау в Казахстане. Системы GPS-навигации самолета были заглушены на всем пути полета над морем.
Есть версия, что в Чечне знали, что подбили пассажирский самолет, поэтому его специально (!) перенаправили в Казахстан через Каспийское море, в надежде, что борт упадет и все следы будут скрыты
_______
Узнавай новости первым
Алексей Железнов:
Данные предварительного расследования показали, что причиной крушения самолета в Актау стала российская ракета класса "земля-воздух". Ракета была выпущена по рейсу 8432 во время беспилотной авиации над Грозным, и ее осколки поразили пассажиров и членов экипажа, взорвавшись рядом с самолетом в середине полета.
Поврежденному самолету не разрешили приземлиться в российских аэропортах, несмотря на просьбы пилотов об экстренной посадке, и приказали лететь через Каспийское море в сторону Актау в Казахстане. Системы GPS-навигации самолета были заглушены на всем пути полета над морем.
Есть версия, что в Чечне знали, что подбили пассажирский самолет, поэтому его специально (!) перенаправили в Казахстан через Каспийское море, в надежде, что борт упадет и все следы будут скрыты
_______
Узнавай новости первым
Алексей Железнов:
-
А что ещё владелец судна может сообщить - что он хреново выполнял ТО? Он не виноват, это всё они...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 4:29 pmСнаружи, а не внутри... И, похоже, что торпеды были, а не мина:
https://www.forbes.ru/society/528012-v- ... ursa-major
От разрушения топливной трубки корабль не тонет за считанные минуты. А то, что было на «Северных Потоках», вы тоже на бардак спишете? Не удивлюсь, если вскоре в океане начнут взрываться американские и европейские газовозы, например. И как вы порой рассказываете про «авиацию Лихтенштейна», так и наши СМИ будут рассказывать про его же «военно-морской флот»...
Ну, а если его каким-то образом всё-таки подорвали ВСУ, так чем вы все недовольны? Не надо было начинать СВО и ваш грузовик был бы цел.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Кликнул и попал в точку, в мишень:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 5:07 pmВы в состоянии работать с тем, что сами выкладываете? Вот это вы сюда притащили:
На фразе
на слове «пришлось» (выделено синим) есть внутренняя ссылка. Кликаете её и попадаете вот сюда:
Пользоваться ссылками не учились? Или специально по дурочка косите? Там же явно указано -1186
А. Галич
А. Галич
-
Я уже как-то писал - обучение и ответы на вопросы только платно. Но сегодня намекну - информация проверяется и сверяется в разных источниках. Не умеете - учитесь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 5:14 pmВаши ссылки как правило от анонимных источников — как например ваша любимая «Авиаторщина». Это вообще кто и каким образом вы проверяете достоверность её информации?
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Опять русские сбили пассажирский самолёт.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!