И никто не задаёт вопрос — а почему рубль такой дорогой? Нам же обещали 120, и даже 200 — а имеем 79… Может что-то с долларом не так?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
https://www.eastrussia.ru/news/eksport- ... -usloviya/За первые пять месяцев 2025 года экспорт угля из России показал умеренный рост — объем поставок за рубеж увеличился на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 81,3 млн тонн. Об этом сообщается в обзоре Центра ценовых индексов (ЦЦИ), на который ссылаются «Ведомости». Эксперты объясняют положительную динамику ростом поставок в Китай, Турцию и через трейдинговые схемы. Так, объем экспорта в Китай (с учетом Гонконга и Тайваня) увеличился на 14% до 43 млн тонн, в Турцию — в 1,5 раза до 7,9 млн тонн. Через трейдеров было отправлено около 10 млн тонн — это на 14% больше, чем за аналогичный период 2024 года.
-
Это всегда качели — сегодня вверх, завтра вниз, потом наоборот. А если более глобально брать? США бежали из Афгана, а Россия признала Талибан как официальную афганскую власть — кто тут чего потерял, а кто поимел? И с Турцией кстати вполне ровные отношения.Richi писал(а): ↑Чт июл 03, 2025 6:50 pmhttps://detaly.co.il/konflikt-s-azerbaj ... v-regione/
Конфликт с Азербайджаном – еще один признак уменьшения влияния России в регионе
-
По поводу Гиркина уже устал писать — это засланный казачок под личиной своего. Его целью было втянуть Россию в войну на Донбассе — а когда не получилось, стал её помоями поливать. Сложно сказать, под кем работал — может под «донецкими», а может под британцами. Но точно не наш — сейчас в российской колонии сидит кстати. И LifeNews всего лишь частная лавочка, типа вашего ИТОНа. Ну ляпнули чего-то — кого они представляют?
-
Вам просто нечего сказать. Придумали свою методичку (как следует из вашей же цитаты: «Россия это традиции пьянства, блядства, гопничества, жизни по понятиям, тюремной романтики») и более ничего знать не желаете. Да дело ваше, конечно, но с реальностью вы всё равно встретитесь…
-
В Кемеровской области только по добывающей отрасли 1135 вакансий: https://kemerovo.hh.ru/search/vacancy?a ... pets=false Старые шахты рано или поздно будут закрываться — лёгкие пласты угля там заканчиваются, остаются только сложные (читай — нерентабельные). Писал уже — наши ростовские шахты прошли свой период закрытий и сокращений в 90-х — 00-х. А тогда с вакансиями всё гораздо жёстче было, однако пережили.
-
Прям поветрие какое-то.
Но Саня сейчас всё по правильным полочка разложит.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
А кому это не понятно? В россии же всё искусственное. И курс тоже тот, который выгоден минфину.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 6:16 pmИ никто не задаёт вопрос — а почему рубль такой дорогой? Нам же обещали 120, и даже 200 — а имеем 79… Может что-то с долларом не так?
А. Галич
А. Галич
-
Да, сумасшедший рост -1%.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 6:19 pmhttps://www.eastrussia.ru/news/eksport- ... -usloviya/

Ну вот несколько другая информация

Последний раз редактировалось dodlod Пн июл 07, 2025 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
Что касается прав женщин, да.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 12:09 pmТогда евреи не получили ни одной царапины ? А как с тем осетином , по моему, которого приняли за еврея ?! Отхватил звиздулей будь здоров ! Да и никаких израильтян там и не было. Потому и без царапин. В Дагестане никому не безопаснее , включая русских. Вы сильно не в теме.
Но как там евреев защитили я прям обалдела.
И вертолеты, и Россгрардии толпа.
Теперь никто там евреев пальцем не тронет (после речи властей), т.к.боятся жесткой реакции.
Но власть в Дагестане может смениться в случае распада Р., как это было в Украине после распада Российской империи.
Украинцы, став независимой УНР, сразу перебили около 50 000 евреев, ограбили их и изнасиловали.
Вот такая независимость и свобода от Российской империи у них была.
Старшая сестра моей бабушки Сара все детство провела в Украине в составе Российской империи, но сказала, что ее страна - Россия. Не Украина и не Израиль (в последнем она за 90 лет ни разу не была).