Так дешевле, и выбор есть подходящей квартиры в подходящем месте.
Разбирают квартиры...
Так дешевле, и выбор есть подходящей квартиры в подходящем месте.
Они покупают на продажу. Мы так купили со вторых рук, но хозяин в квартиру даже не вселился, сразу сдал перекупщикам. Наварил и он на разнице, и махеры тожеrianna писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 9:04 amДа,вы правы! Поэтому мы купили квартиру со вторых рук в шхуне Нахаль Ашан. Дому на тот момент было 10 лет. Он считался еще новым. Сейчас конечно уже нет. Конечно лучше покупать уже готовое жилье. Я просто удивлена,как люди не боятся покупать на стадии котлована. Сама я конечно не собираюсь так делать.
Самый дешевый сыр всегда в мышеловке. Да и эта дешевизна часто оборачивается дороговизной, особенно для тех, кто вносит небольшую часть денег сразу, а львиную долю намного позже. Сколько уже историй было на эту тему (я уже не говорю о случаях банкротства каблана и поиски другого, который возьмется достраивать жилье, но уже по другой цене).
Ну если так, то лучше вообще не покупать. Что многие и делают.
Неинтересно. Амидаровская хрущевка в Москве простояла бы до середины декабря, примерно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Интересно размерами, планировкой и прочим. До сих пор большая часть стоит, почти обжитая, в том числе иностранцами.