УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Arkan39 » Вс апр 24, 2022 1:23 pm

Dok писал(а):
Вс апр 24, 2022 11:17 am
Россия, как и любая другая страна, бывает разной - от власти зависит. Были у нее и моменты просветления, великие гениальности творили люди, большие достижения в истории человечества.
Все-таки,давайте снизим градус дискуссии,мы все-таки не русские и не украинцы, и просто выражаем свои мнения.
---------------------
Более 10 лет на Форуме ( 5х1 подтвердит) именно так я относился к России,к народу,среди которого прожил более 50 лет.Но после последних событий я уже смотрю на эту страну по-другому.К глубокому моему сожалению,
----------------------------------
... украинцам еще ответить предстоит за преступление своих отцов и дедов
Не могу согласиться,категорически,хотя у меня есть личные причины не испытывать симпатий к украинцам
--Украинцы,среди всех народов Союза,были с самим большим антисемитским потенциалом.
Только несколько личных моментов:
-Вспоминаю.как много лет назад отдыхал на Рижском взморье, в каком-то санатории.В одной комнате перед сном
один украинец рассказывал,что он ,будучи подростком 12 лет наблюдал,как расстреливали евреев.
И в конце этот уже взрослый мужик добавил -как он жалеет,почему Гитлер не доделал до конца
с евреями.Такой факт далеко не единичный.
------------
Ну и конечно,о чем я уже писал,вся семья моей матери,включая моих деда и бабушку,были зверски уничтожены
в украинском местечке при активном участии местного населения
-------------------
Да и политика нового киевского режима вызывала ряд вопросов
==============================================================
Но как должны нынешие украинцы ответить за преступления своих отцов-дедов 80 лет,100,200 лет назад???
... Как должны нынешие прибалты ответить за преступления своих отцов-дедов???
...Как должны нынешие немцы ответить за преступления своих отцов-дедов???
И вообще,как должны многие народы европы ответитиь за то,что их отцы-деды охотно выдавали евреев в газовые камеры в годы 2 МВ?
--------------
И наконец, а я ,как еврей, должен отвечать за кровавые преступления евреев Троцкого,Володарского-Урицкого,Землячки-Бела Куна-несть им числа???
--------------------------
И наконец,должен ли я радоваться нынешним преступлениям русской армии против мирного населения Украины как справедливое возмездие за преступления против евреев украинских отцов -дедов?
Риторические вопросы.

Naaron
Благодарил (а): 11875 раз

Сообщение Naaron » Вс апр 24, 2022 1:49 pm

SlavaG писал(а):
Сб апр 23, 2022 8:09 pm
проходящего прохожего на них нет.....
Я с ним не общался, после его грубости, но очень интересный пользователь был.

Вспомнил своё сообщение...

viewtopic.php?f=33&p=16290#p16290

Re: Наш Форум нуждается в пополнении...
Сообщение Naaron » Пт янв 24, 2020

Самое главное, стоит понять, что админ создал форум для всех. И не стоит требовать от него тратить время на разборки между пользователями. И ещё. Надо уметь игнорировать и не обращать внимания на влезающих в тему но "не в тему"...Лично я спокойно реагировал на выпады Проходящего прохожего, хотя часто интересно было его читать. Жаль, что он ушёл. Также жаль, что и ДБД ушёл...
Жаль что GS ушёл, но он говорил, что на новый форум не придёт, просто устал от форумной жизни...

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вс апр 24, 2022 2:17 pm

Dok писал(а):
Вс апр 24, 2022 1:00 pm
Конфликты между странами с бухты-барахты не бывают, Аркан.
Другое дело, что война - это последний способ для того, чтобы разрешить застарелый конфликт. Но говорить, что конфликт неспровоцированный - я бы не стал. Провокаций с двух сторон было предостаточно с момента выхода Украины из состава СССР/СНГ.
И самое главное случилось в 2014 году, по-сути, пощечина России.
Многие украинские политики и нынешние советники президента говорят, что знали, что рано, или поздно, это случится. Это не мои слова, это их слова.
И оно случилось, хотя все это конечно глупость и преступление.
Но, как известно, умных войн не бывает. Любая война - стремление к осуществлению своих интересов физическим путем, ибо дипломатически не получилось. Это вариант России с Украиной.
Ну, а выглядит это, как жертва и агрессор. Тем более, что так оно и есть. Но, глупость, конечно, несусветная, а шо поделать, когда глупость у Путина зашкалила?
Только дать ему по мозгам!
Это трудно, но надо сделать. Тем самым украинцы окажут услугу многим и, быть может, несколько сгладят впечатления от преступлений своих предков перед человечеством.
=============================================================
В вашем комменте одна часть противоречит другой.
---------------------------------------------------------------
Смотрите:
Перед вторжением русских на Украину:
-назовите регулярные обстрелы (кассамами) украинцами территории России,многолетних запусков огненных шаров с поджогом полей и проч херней
-назовите шахидовские теракты на транспорте,резня женщин,стариков,младенцев,осуществленные украинскими террористами
-Назовите,покажите тысячи украинских ракет,нацеленных на Москву
- И ск вообще украинцы перебили русских с 1991 года?
----------------------------
А что было?
Да,в 2014 году на Украине прошел переворот,свергли проворовавшегося пророссийского президенты,
и к власти пришло много деятелей ( не все) -ультранационалистов,поклонников Бандеры.
Новая независимая Украина взяла новый курс отхода от пророссийского,взяли курс в ЕС,НАТО.
Как прибалты.В Этом Путин увидел угрозу,провел (аккуратно) операцию возврата Крыма,используя слабость новой власти.Народ крыма ( с этим не все согласны) все-таки поголосовал за Россию,но в Конституции Украины такое
отсечение территории незаконно.
Далее.Используя недовольство русского населения Донбасса,Путин поддержал сепаратистов живой силой и техникой.
Фактически Донбасс отсекли от Украины,хотя и армия и правительство Украины действовали не лучшим образом.
На мой взгляд,лучше было бы ТОГДА дать автономию русскоязычному Донбассу,не делать резких движений против русского языка и т.д
---------------------
В России/РФ многие не считали Украину независимым государством, а считали просто неотьемлемой ,геополитически важной южной частью российского государства.Как бы единый братский народ.Такой подход правительству Украины не нравился.В этом ГЛАВНАЯ суть конфликта.
----------
Такое напряжение вполне можно было снять мирными,экономическими средствами,не прибегая к войне
-Украина согласилась бы на нейтральный статус,невступление в НАТО,безядерная зона,неразмещение
стратегических вооружении,гарантии безопасности
Но Путин выбрал самый грязный ,ошибочный путь, и что он получил?
-Показал всему миру слабость своей армии,,ее архаику
-Обьединил народ Украины,даже русскоязычных в единую нацию,ненависть к России на долгие годы
-Теперь Украина (уже точно) вступает в ЕС, а затем в НАТО.В НАТО вступает Финляндия (30 мин на а/м от Питера),Швеция
-Украина получает горы современного оружия от стран НАТО, остальные антирусские санкции усиливаются,Россия-мировой изгой
-Теперь уже ( очень странно) Руководители Украины
готовы десятилетиями воевать с Россией,хотят вернуть и Донбасс и Крым (?) Россия получает долголетний гемморой в ненужном месте. А Западу как раз это выгодно,пусть Россия увязнет ,будут помогать чем могут
И теперь уже или Россия должна заняться тотальной зачисткой самой большой европейской страны с ненавистным населением.А где взять силы и средства?или применить ядерное оружие. А как иначе?

kod

Сообщение kod » Вс апр 24, 2022 2:53 pm

Все остальное - не интересно, так, взгляд мужика на то, что происходит сегодня в России.
Кстати, очень совпадает с тем, что и я чувствую в отношении всей моей жизни, которая, как и у Коха, прошла в разных регионах России.

:a:
[/quote]

Этот Кох,парень очень крученый.Он вообще то был серым кардиналом всех этих залоговых аукционов.Не Чубаис грабил нврод эрэфии,а этот вот скромный,мнущийся немец,тихий житель маленького местечка в Баварии.Смотрите,он говорит " Я не знаю,я пользуюсь только открытыми источниками,я не верю в конспирологические теории".Типа -я не я и хата не моя.А сам,в 2016 году возлагал цветы к памятнику жертв бойцов ОУН от войск НКВД.Он хорошо знает,что в будущей Европе,Украина и её власти (не важно кто),будут играть центральную роль.Не этот позорный фигляр Макрон,не пробрехавшийся своим избирателям Шольц,а кто?
Джонсон-да,фигура.Но он сейчас не в ЕС.Англия наблюдает за всем происходящим в Европе со стороны.Поэтому она и делает Украине всякие преференции и дружеские услуги.Чтобы её руками скрутить Европу в бараний рог,А США ,глядя на этот цирк,только потирает руки.Им ,то ещё выгоднее,чем британцам.Они давно точат зубы на этих французов и на немцев.На немцев,с этой вонючкой,комсомолкой меркель ,точили особо жёстко,но теперь с этим сморчком и брехуном Шольцем,им проще.

Конечно,всё происходящее,стоит Украине,её гражданам крови,невероятных жертв,смерти женщин,стариков и детей.Гибели бойцов,которые тысячами склоняют свои головы,в борьбы с русскими животными. Но нет другого выхода.Надо задушить эту гадину,вытолкать её пинками под зад,за пределы украинских границ.Международный трибунал ,который обязательно состоится по окончанию этой бойни,наложит на эрэфию очень жёсткие контрибуцииНа десятки лет.Вряд ли эрэфия это выдержит.Скорее всего она развалится на несколько княжеств.Так ей,империи зла,сотни лет грабившей,порабощавшей страны и народы и полагается.
Последний раз редактировалось kod Вс апр 24, 2022 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

SlavaG
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение SlavaG » Вс апр 24, 2022 2:57 pm

я мало верю в заговор сионских мудрецов.
никому эта война в европе не нужна, включая американцев.

kod

Сообщение kod » Вс апр 24, 2022 3:22 pm

SlavaG писал(а):
Вс апр 24, 2022 2:57 pm
я мало верю в заговор сионских мудрецов.
никому эта война в европе не нужна, включая американцев.
Это окончание борьбы светлой стороны с тёмной.Демократии с тоталиторизмом.Европы с монгольской ордой.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Вс апр 24, 2022 3:24 pm

но источник войны он не запад!!!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 526 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 24, 2022 3:59 pm

Теории заговоров я всегда предпочитаю теорию глупости. Однако, если бы я был аналитиком ЦРУ, и мне предложили бы разработать план беконечного продления экономической депрессии для России, я предложил бы именно такую идею.
Сначала Абхазия, потом Крым, Донецк, Луганск, Сирия, с Казахстаном не вышло, зато на Украине удалось блестяще.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

SlavaG

Сообщение SlavaG » Вс апр 24, 2022 4:14 pm

американцы вытащили их из депрессиии, как и европейцев

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс апр 24, 2022 5:29 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 24, 2022 3:59 pm
Теории заговоров я всегда предпочитаю теорию глупости. Однако, если бы я был аналитиком ЦРУ, и мне предложили бы разработать план беконечного продления экономической депрессии для России, я предложил бы именно такую идею.
Сначала Абхазия, потом Крым, Донецк, Луганск, Сирия, с Казахстаном не вышло, зато на Украине удалось блестяще.
почти не сомневаюсь,что так и было.
:6:

Ответить