А вы думаете, что Путину не всё равно?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Какие захотят, такие и отберут. Долго что-ли поправки внести?dodlod писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 6:36 pmЗакон, позволяющий использовать замороженные российские активы для помощи Украине, утвержден нижней палатой Конгресса США
За законопроект проголосовали 417 конгрессменов, против — 8.
Из текста не понятно о каких активах идет речь - о частных или государственных.
-
саня из таганрога-2
Хотеть не вредно. Я как-то уже давал результаты Немцова на думских и региональных выборах — он и там как фанера пролетал. Больше шансов имел стать президентом Израиля, а не России (ну раз уж он вроде как еврей).
-
Сержант
Вот ему-то как раз не все равно от такого публичного опущения...
-
саня из таганрога-2
Сержант, ну уж как вы заряжены, это для меня недосягаемая высота и предмет зависти!
Так что знакомые-то пишут? Заинтриговали и молчите как партизан…
-
саня из таганрога-2
А почему тогда американцев так напрягало руководство Ирака, Венесуэлы и Ливии? Им какое дело было до Каддафи и Мадуро? А на Асада чего вызверились? Опять вы (я имею с виду весь Запад) разрешаете себе любимым то, что категорически запрещаете нам. Юпитером себя возомнили? Ну которому всё дозволено. А мы всего лишь видим пример того, как надо внешние проблемы решать, благо учителя хорошие. Ну а там посмотрим, кому чего можно или нельзя…
-
саня из таганрога-2
Майдан вроде как за движение в Европу «топил» и чтобы подальше от России? Ну и брали бы пример с Европы! А получилось даже не как в России, а как в Сомали каком…ирина18 писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 10:54 pmпо выделенному: точно точно,смена лидера нации должна происходить как в России когда Ельцин в открытую сказал, что вот мой приемник я его выбрал и вся Россия полушно за него проголосовала, как бывший президент велел так народ , который не сильно Ельцина любил и не сильно его уважал взял под козырек и ответил " есть" даже не задумываясь о последствиях такого шага. почти что как говорила императрица Елизавета Петровна в легендарном фильме:" я правлю Россией и я лучше знаю,что России нужно". не точно точно лучше чтобы решали не жалкие доли процента ака толпа, а вообще один человек см. выше. ведь человек взял на себя функцию закона вернее его под себя подмял. и точно точно в Украине если решение было принято не одним человеком это- переворот. ну про взрывы домов в Москве тоже пишут,что это было сделано специально,чтобы привести Путина к власти. уж ему то от таких действий была прямая выгода. ну а Янукович разогнав палатки оппозиции хотел показать, кто в доме хозяин в этом вся его и выгода ну как это приянто было в России и в уголовном мире. и + задетое самолюбие.
-
саня из таганрога-2
И поди проверь, что там было на самом деле (если вообще было!). Даже фамилию этому петербуржцу не придумали. Я гляжу наши оппоненты уже настолько измельчали, что никакими сплетнями не брезгуют.Фил писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 9:46 amТелеграмм о терках в России
"Против петербуржца возбудили уголовное дело за комментарии с георгиевской ленточкой и фразой «Деды воевали». В полиции это посчитали реабилитацией нацизма
В Петербурге полицейские и рогвардейцы задержали 27-летнего мужчину за то, что он оставлял комментарии во «Вконтакте» — публиковал георгиевскую ленточку и искаженную фразу «Деды воевали» (видимо, имеется в виду мем, который означает иронию над официальной риторикой патриотизма). Он стал подозреваемым по уголовному делу о реабилитации нацизма (ст. 354.1 УК РФ), передаёт (https://www.fontanka.ru/2022/04/28/71291813/) «Фонтанка».
Комментарии, которые в полиции сочли «оскорбительными», петербуржец запостил год назад, накануне 9 мая. У него отобрали телефон и ноутбук и отпустили от подписку о невыезде. Самое жесткое наказание по этой статье — три года лишения свободы."
-
kod
Рассказывают не про миллионы,а про больше 400 женщин.И не рассказывают,а доказывают.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 10:42 pmНу какая же война без агитпропа! Вашу страну разве никогда не обвиняли в том же самом? Что войны начинала и мирных арабов убивала… А мы за себя и ответим и никто более.
Сейчас западные СМИ рассказывают про миллионы изнасилованных украинок, как когда-то рассказывали про миллионы изнасилованных немок. А ведь ваши отцы и деды тоже Берлин штурмовали, значит и на их совести те немки. И попробуйте теперь оправдаться…
А немок насиловали ВАШИ деды.Мой дед пал под Шверином ,в январе месяце 1945.А и вы выросли такими,как вы есть,похожие на ваших дедов."Можем повторить!"
-
саня из таганрога-2
Ну я тоже живу «за межами Москви». Вам мало тех видосов, что я тут про свой город выкладывал? А в тех воркутинских домах, что автор в таком количестве притащил, наоборот уже давно никто не живёт. Шахты выработаны и народ уехал туда, где работа есть.
И чем ему газ в баллонах не нравится? Он даже в вашем миниатюрном и густонаселённом Израиле до сих пор в ходу:
https://olehadash.com/utilities-full-guide/В Израиле газ проводят частные компании. Первый вариант подачи газа в квартиру — это личные баллоны. В этом случае вы заказываете баллон (12 кг / 48 кг) по мере надобности и его привозят в течение 1-3 дней или в тот же день, но уже за дополнительную плату в 30-40 шекелей за каждый баллон. Считается, что это наиболее дешёвый вариант использования газа. Маленький баллон (12 кг) стоит 160-180 шекелей в зависимости от компании и его хватает на 5-6 месяцев интенсивного использования.
Второй вариант поставки газа в многоквартирный дом осуществляется при помощи современных централизованных систем газоснабжения. Как правило возле дома/комплекса домов закопана огромная цистерна или в доме имеется комната с баллонами и периодически газовая компания заполняет емкость или меняет баллоны.